哪位大师帮忙测算一下八字,谢谢了。

本人男,公历1991年4月19日上午10点20出生能否帮我测算一下我的事业,财运和爱情如何?小弟感激不尽。... 本人男,公历1991年4月19日上午10点20出生
能否帮我测算一下我的事业,财运和爱情如何?
小弟感激不尽。
小鱼啵啵yz
您的乾造:辛未 壬辰 己未 己巳
您的元神:己土

认真、正直、孜孜不倦的钻研一件事物是己的特性,可谓无人能出其右,就算每日重复做相同的工作也不会厌倦。一般的职务大都可以胜任,但最好从事能活用某种特定技术或机模性原理的工作。此外,因具有作无名英雄人潜能,所以打字员、语言促进师、总机等专门性工作最合适,电算机的卡片穿孔机操作员也包括在内。研究所的技师、研究员等脚踏实地贡献成果的职务很适合己的人。也有些人在传统工艺界发展。己则活跃于土的加工行业,如陶瓷器业、炼瓦业、耐火材料等,它们都与窑业有关,因此玻璃业也含在其中。与地下相关的职业也可列入考虑,如地铁事业、大厦管理员、停车场管理员。

婚姻选择:配偶比己小 1 / 2 / 11 岁则为佳配!

金钱不缺,虽不是超级富豪,但一生财政充裕,要乜有乜。缺点是喜欢追名逐利,永远贪不知足,但又非常吝啬,搵埋多多钱却不舍得花费。