百度卫士和百度杀毒就是流氓软件

用下作的手段推广安装,卸载不了。这部门要全部死光光的。什么360什么粉碎机都卸载不了这两个流氓软件。我重装系统也要卸了这俩流氓软件。草.他.妈.的!... 用下作的手段推广安装,卸载不了。这部门要全部死光光的。
什么360 什么粉碎机 都卸载不了 这两个流氓软件。 我重装系统也要卸了这俩流氓软件。草.他.妈.的!
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
给您带来不便深表歉意,您最近是否下载过软件?在您搜索下载软件时注意勾选项,去掉就可以了。为了防止木马病毒的恶意卸载,百度杀毒/卫士添加了防止第三方程序进行卸载的功能。您可以打开C盘-program files-baidu-baidusd/baiduan文件夹,找到uninst.exe右键以管理员身份运行,进行卸载。如果还是无法卸载,建议您下载最新版本覆盖安装后再次卸载。

更多问题解答详见安全论坛页面:http://anquan.baidu.com/bbs/faq.php
会飞的小晨晨
  1. 没办法,市场推广吗,不择手段也是常见的,楼主最好去正规渠道下载,应该就不会被安装了

  2. 安卓平台比较好的安全软件,lbe,推荐使用,免root获取最高权限(看机型支不支持了),然后你就科易卸载这流氓软件了,或者你root后授权,卸载流氓

顺心且奇崛丶标兵82e
唉,又是流氓软件。。。。。。。我也很讨厌,我都直接重装系统,

我宁可裸奔 也不用流氓软件
一张糖纸527
下个文件粉碎机 找到这俩软件的文件 粉了就行了
丶韩敏敏
知道合伙人数码行家
有过2年的电脑工程经验

你恢复系统试试,可以控制版面强力卸载,我也不喜欢用它