关于工作选择的问题,大家帮我出点主意。我不知道该怎么办!

我是嘉兴大三的学生,四月份进了一家KFC,一个半月我升上了星级训练员,现在老大调去海宁了,我也有点想去海宁做,老大承诺如果我肯去马上升我做全星甚至更高,但是如果我去了海宁... 我是嘉兴大三的学生,四月份进了一家KFC,一个半月我升上了星级训练员,现在老大调去海宁了,我也有点想去海宁做,老大承诺如果我肯去马上升我做全星甚至更高, 但是如果我去了海宁平时学习很不方便,要做也只能做星期5.6.7这2-3天,而且晚上只能睡网吧。(其实我的算盘是这么打的,在那边升好后,等新店稳定了,我也许可以调回嘉兴,因为嘉兴有一家店和她那家是一个区的,调起来蛮方便的,那么赶来赶去苦两三个月也值得了!但是我女朋友不太愿意我去) 如果不调 我在现在这家店自己又觉得很受气,感觉什么都让我做,有点不把我当人看。暑假过后都不做了,店里很缺人,考星级全星的公告出来了,我虽然报了,但感觉不太会升,因为正好碰到我考试,要请一个月的假,但店里不同意说马上要带我学还没学的东西让我考全星了,(吗的,套路真深,我知道他们想我顺便带出点人来再让我请假。谁知道他们到时候带不带我呢,搞不好就过河拆桥了。)现在我每天做结业,有的时候还做2个结业先帮他们撑着,这我忍了,我一个星期只要求休一天,排班经理也没排我休,这也算了,毕竟暑假过后都不做了缺人,现在总配结业就我一个人会做,我觉得我这样坚持着帮餐厅度过这段最困难的时期没有功劳也有苦劳,但重点是没人看在眼里!!!我又不是没能力,升个全星也没什么,我觉得我比他们内定的那个可以升全星的强太多了!!!(吗的,他不就是个全职带着张狗屁大专文凭会在管理组面前做做秀按点标准来吗。我兼职怎么了,看到他就想骂,一个男人在KFC做毛全职,是不是脑子进水了,一个月挣那么点鸟钱比我还少,他还想买房子,草!!简直是在做梦。)我知道如果我请假,升全星近期肯定没机会了,如果不请,又会耽误我的学业。我该怎么办?
现在另外一家离我学校很近的KFC的店经理想我调过去,并且保证如果我不能调只能辞职过去的话第二天就能录用我,而且短时间内给我考星级,恢复我的身份。(据说这家KFC的老大人也非常好,我两个同学在那做,都说她满不错的!)但我们餐厅不会放我去,如果我辞职去的话是不是都要从头开始了?而且学的东西也全部要带过一遍?这样的话,就不一定会重新带我已经学过的那么多东西了,也不一定那么容易升上星级,更别说全星了。

因为经常做打烊,吃夜宵比较多,对面那个麻辣烫老板想我去他那打打工,给我2种选择: 1、6.4一个小时,时间自己提供,空了就可以去。2、每天5.30做到11.30,星期5给我休息,星期6.7 让我从早上10点上到晚上10点,给我1500一个月,有东西发,有红包拿,偶尔包点吃的。

如果是你们,你们会选折( )
A. 少请点假继续留在自己店里为升级拼搏
B. 请假回来继续留在自己店里做
C. 先调去海宁升级,日后想办法调回来
D. 去学校附近那家KFC做(哪怕不能调,只能辞职后过去从0开始)
E. 在麻辣烫做小时工
F. 在麻辣烫做长期工

请大家出点主意,也可以选我的答案(给点理由,不给理由不给分)
elaine_zzf
A吧,又机会升职,又可以兼顾到学习。而且我认为学生兼职更多的要考虑学业,明白兼职的意义何在。只要你有本事了,哪里还愁没有工作的。学习的机会却是有限的。相反的如果现在太看重机会,影响到学业,那可就不合算了。