拳皇13连招接不上 100

pc版,在第9项第3个,过连招任务那里练习,连不上,单个技能发的很流畅,用最快手速试了连不上。怎么回事?有会玩的吗?教教我,手柄也有,但感觉用着更不舒服... pc版,在第9项第3个,过连招任务那里练习,连不上,单个技能发的很流畅,用最快手速试了连不上。怎么回事?有会玩的吗?教教我,手柄也有,但感觉用着更不舒服 展开
我号又被杀了
先要了解拳皇13特殊的“取消”功能,它能让你发动必杀连必杀(驱动取消)、超必杀(画面显示super cancle)、NEO MAX超必杀(画面显示MAX cancle)
1.DRIVE系统
能量槽上有一个绿色的HD槽(即“优惠条件”第一项中提及的力量表,左右下角)。能量增加的条件是“攻击命中对手或让对手防御”。挥空,空招不能增加。没有发动“HYPER-DRIVE”系统时,利用DRIVE取消要消耗50%的基础槽(即发动一次取消消耗一半力量表),由此可以实现不能取消的特殊技代入必杀/超杀或必杀技代入超杀等等。也就是说,一个角色最多取消2次。
在绿色槽满时按BC,可以发动类似“爆气”的状态(即“HYPER-DRIVE”系统,我们简称爆气),可以在连续技中和空中发动。角色身上会发出火光,绿槽随着时间流逝自动变短,随着取消的增加自动缩短,取消一次大约消耗整条HD槽的10%,在HD模式下连击不会增加能量槽和HD槽,但是会给你带来无与伦比的华丽连击。

2.如何按出取消
必须将两个必杀技的指法不留间隔地按出,即第二个指令接在第一个指令后迅速按出(不熟练可以多加练习)。如草稚京:
必杀技“弐百拾弐式·琴月阳:→↘↓↙← + B or D”+必杀技“七拾五式·改:七拾五式·改:↓↘→ + B or D”连按指法=“→↘↓↙← + B or D
┗ ↓↘→ + B or D”
所有的取消都可以如此类推,基本上所有的必杀技-必杀技,必杀技-超必杀技都可以连起来,就看你的技术了……
另外,想要更华丽的多次连击就得开启BC爆气了(发动取消时显示HDcancle),也仅有这样才可以打出“超必杀技-NEO MAX超必杀”这样的大招。网络上有不少类似的视频,你可以参考一下。

附:草稚京几招取消技指法
1.必杀技-必杀技
→↘↓↙← + B or D
┗↓↘→ + B or D(两键齐按发动Ex必杀,下同)
2.必杀技-超必杀技
“百壱式·胧车:←↓↙ + B or D”+“裏百八式·大蛇薙:↓↙←↙↓↘→ + A or C”=
←↓↙ + B or D
┗↓↙←↙↓↘→ + A or C
3.超必杀技-NEO MAX超必杀(BC爆气启动时)
“裏百八式·大蛇薙:↓↙←↙↓↘→ + A or C”+“裏百弐拾壱式·天丛云:↓↘→×2 + AC”=
↓↙←↙↓↘→ + A or C
┗↓↘→×2 + AC
黑圓咒
楼主你玩音巢草薙吗?我打到LV8了,其他角色一般。。我们可以交流交流