荣耀6Plus标准版和高配双4G版有什么区别

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

荣耀6 PLUS标配版和双4G高配参数对比如下:

1、颜色:荣耀6 PLUS标配版黑色、白色;双4G高配有黑色,白色,金色,晨曦金四种颜色。

2、NFC功能:荣耀6 PLUS标配版不支持NFC功能;双4G高配支持NFC功能。

3、贴膜:荣耀6 PLUS标配版出厂是有简易保护膜;双4G高配出厂有贴有标配屏幕保护膜。

4、内存:荣耀6 PLUS标配版机身内存16GB;双4G高配为32GB。相比,高配版的内存大,运行速度更快。

荣耀6 PLUS标配版,如图

荣耀6 PLUS高配版,如图

匿名用户
大家期待已久的华为荣耀6 Plus昨晚已经和大家见面了,同时这次这款手机为大家带来了标准版和双4G版,对于这两个版本很多机友们很想知道荣耀6 Plus标准版和双4G版有什么区别。所以今天针对大家的问题,小编来详细为大家介绍下荣耀6 Plus的这两个版本。

【荣耀6 Plus标准版和双4G版有什么区别】
1、价格
  首先要说的就是价格问题。从华为商城官方网站我们可以看到,荣耀6Plus分为移动4G标准版(16GB ROM),以及移动/联通双4G版(32GB ROM)。这两款荣耀6Plus的售价各不相同,其中荣耀6联通4GB标准版售价为1999元,而荣耀6Plus移动/联通双4G版售价为2499元。
2、配置
  配置想必是很多机友们都比较关心的。荣耀6Plus移动/联通双4G版除了32GB ROM之外,还具备NFC功能,并且有金色版可选,所以价格要贵一些。而荣耀6Plus标准版只有16GB ROM,而且没有NFC功能,所以便宜一些。
3、网络
  荣耀6Plus联通4G版只支持联通3G/4G/2G网络,也就是WCDMA/FDD-LTE/GSM网络,不支持移动和电信的网络。而荣耀6Plus双4G版同时支持联通/移动的2G/3G/4G网络,也就是GSM/WCDMA/TD-SCDMA/TD-LTE/FDD-LTE网络,值得一提的是它们都支持双卡双待。
  以上全部就是荣耀6 Plus标准版和双4G版的主要区别,其他方面基本上是一样的,而且今天这款手机标准版可以预约了,感兴趣的朋友们不要错过了哦。
DMILS冷暖自知l
高配好像是32G的,你可以在官网上问清楚