三星Note4和Note3的区别是什么

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
Galaxy Note4和Note 3主要区别:
1.屏幕:Note4采用Quad HD Super AMOLED屏,分辨率为2560 x 1440;Note 3屏幕材质为FHD Super AMOLED,分辨率为1920×1080。
2.CPU处理器:Note4采用四核2.7GHz;Note 3采用四核 2.3GHz。
3.相机:Note4主摄像头为1600万像素,副摄像头370万像素;Note 3主摄像头1300万像素,副摄像头200万像素。
lin325806
楼上的瞎说 不知道就别误导别人好不 NOTE4的屏幕和NOTE3都是5.7 大小根本没区别 不过分辨率比NOTE3要高不少 CPU也会比NOTE3更强 我觉得NOTE4的提升没有太大意义 NOTE3的屏幕分辨率已经超过肉眼能分辨的极限了 再提升有意义吗? 因为屏幕分辨率过高 把CPU拖的很惨 所以CPU的提上基本也是感觉不出来的 另外新增的一些功能我觉得也没太大用处 基本上也就刚到手的时候有点新鲜感玩玩 之后就丢那不怎么用了 我买NOTE3的时候也一样 NOTE4的拍照方面比NOTE3要好一些 不过我觉得也没什么用 NOTE3拍照平时用用还是可以的 真的对摄像头要求比较高的也不会拿手机拍了 不过值得一提的是 NOTE4用的材料确实比NOTE3要好的多了 相对于目前市面上的机型来说 NOTE4还是非常强悍的 但就性价比来说 我觉得NOTE3比4要高的多 如果你对手机的要求不是非常苛刻的话 我觉得还是NOTE3比较划算 至少我的NOTE3用到现在还从来没卡过 运行大型游戏也是毫无压力 希望我的答案能帮到你
百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

三星 Note4和Note 3主要区别:
1.屏幕:Note4采用Quad HD Super AMOLED屏,分辨率为2560 x 1440;Note 3屏幕材质为FHD Super AMOLED,分辨率为1920×1080。
2.CPU处理器:Note4采用四核2.7GHz;Note 3采用四核 2.3GHz。
3.相机:Note4主摄像头为1600万像素,副摄像头370万像素;Note 3主摄像头1300万像素,副摄像头200万像素。
岁月无声936

相较于Note 3,Galaxy Note 4在分辨率上有了明显的改善,Galaxy Note 4在像素密度上要比前代多出78%,分辨率为2560*1440,像素密度达到了515ppi。Note 4装备Super AMOLED屏幕,相比较IPS LCD屏幕产生更丰富的色彩和更高的对比度。

另外,Note 4的S Pen相比较前代有所改善,压力灵敏度是Note 3的两倍。而且, Galaxy Note 4在性能上获得了很大的提升,装备了时钟频率为2.7GHz的高通骁龙805四核处理器,而国际版/HSPA版本则会装备三星Exynos八核处理器。

外观上:

Note 3有黑色、白色、粉色三种色系,而Note 4则在这基础之上增加了时下流行的金色;虽然两代Note在尺寸上并没有太大的差别。Note 4的三围数据为:154×79×8.5mm,而Note 3则为151×79×8.3 mm。通过官方数据对比,Note 4要比Note 3更高更厚一点。

材质上:

相比较前代最大的变化在于Galaxy Note 4采用了同Galaxy Alpha相同的金属边框,但是机身背面依然为高档的皮革设计。因为不像Note 3是塑料材质,所以Note 4自然也要重点。据了解,三星Galaxy Note 4在重量上要比前代重5%。

售价上:

Galaxy Note 3在去年9月下旬发售,而Note 4正式上架要等到10月份。目前三星并未公布Galaxy Note 4的官方售价,不过有消息称将于10月10日登陆荷兰市场,售价为799欧元,约合人民币6340元。

匿名用户
配置更高,cpu ,屏幕更大,够霸气