华为荣耀g750-t20老是重启怎么办

梦逐渐远去

  手机使用过程中如无故一直重启,导致的因素较多,误删除了某个系统应用;或是安装或运行的软件间起冲突。 如果出现这样情况后,始终无法正常进入系统,那么就只能进入Recovery模式,对手机进行双清操作了。
  1、手机彻底关机之后,同时按住手机的音量增加键 + 电源键一起按,不要松,直到进入recovery模式,注意:在recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键表示确定。
  2、选择并确认:wipe data/factory reset(清空数据/恢复出厂设置) 。
  3、选择并确认:wipe cache partition(清空缓存)。
  4、选择并确认:reboot system now(重启手机)。
匿名用户
​重启的解决办法是:
1.可能电池问题,把电池触点用针类物件拨紧试试,或者换块满电的电池开机试试;
2.可能系统问题,刷机解决;
3.可能软件冲突,卡上系统文件太多,格机记得格卡;
4.可能是字体问题,装在内存卡上就拔卡载开机,装在手机上就只有格机了~!
如果您对我的回答有不满意的地方,还请您继续追问;
答题不易,互相理解,互相帮助!