男主角体内要有潜在能力的动漫.带点后宫的

隐王人渣诚什么的就别说了本人对SchoolDays怨念极深... 隐王 人渣诚什么的就别说了 本人对School Days怨念极深 展开
濮冰夏侯5J
零之使魔 绝对的后宫,男主角是从日本被召唤到魔法世界。是传说中的钢达鲁夫(神之左手)可以爆发出超强的战斗力在第二季最后一个人大战7万敌军。
魔法禁书目录 在一个学院都市中许多学生都是有超能力的,按等级划分最强的是五级最低的是零级。主角是零级但是他的手有种名为幻想杀手的能力可以使所有的特殊能力无效,借此他也打败了最强的五级能力者,当然后宫也少不了。
最后大魔王 不用解释,一部后宫肉片。主人公是一个善良的好人,但是却被推测出未来的职业是魔王,而且之后他的魔王的力量也渐渐的展露出来了。许多女的都喜欢主角,其中有一个光着身子漫天飞的女人。
内爱忒伤
火影忍者(我爱罗人妻 宁次等后宫人员T T) 家庭教师(隼人等人……) 今天开始做魔王(俊达 孔拉德等人……)
jlc192118
fate stay night
魔法禁书目录
旋风管家
零之使魔
zxy210007
11eyes 最后的大魔王
断弦雪罂子
罪与罚与赎的少女
最后面有精彩情节哦~~~
去看了就知道