为什么你的男朋友会突然很绝情的说分手?

汐wgnosfb71
当你陪他度过这段令他不愉快的日子的时候,他可能会向你承诺,说会爱你一辈子,说会努力赚钱养你,说你是他的小宝贝、小公主、小可爱,就算他自己过得再苦也会给你想要的东西。可是当你需要依靠他,需要他的肩膀的时候,他突然对你说:“对不起,我觉得我配不上你,我给不了你想要的,我不想耽误你,希望你能找到一个给你幸福的男人。”当他对你说完这句话之后,你就再也联系不到他了。
3035灭韩欢袒c60c756
因为我跟我前任一开始都是异地,后来我为了前任放弃了大好前程的工作,回家乡创业,自己每天跑上跑下的,有时难免会忽略我前任的感受,但每当我前任生病或者有事的时候,我都会放弃手头的工作去照顾她!我以结婚为目的的跟她在一起,后来她叫我把存折的钱放她那保管、我当时也没多想就同意了,后来有次约我两个朋友吃饭,我带上了我前任,我朋友一坐下来的时候,我前任目不转睛的看着我其中一位朋友,还喂他吃东西、当然我的朋友是拒绝的,我前任那会完全忽略我的存在,吃完东西我也很不开心连单也不买就把我前任送回去了!我也有好几天没理我前任,我前任一直问我为什么、当我说出来上回跟我朋友吃饭那件事,我前任不以为然,觉得没什么,也许真的是我想太多了!
大笔可成千682
年纪太小,对未来没有自信,或者说不满意当时的我们,刚刚毕业,没有工作,一想到未来就不知道怎么继续下去,还是没有面对未来的勇气。还有就是,没有感到对方的进步,我们努力的方向也不同,总之,分手后也没太伤心,我想,应该是我们为对方付出的不够多,成本不大。
消化zqvzp7f16
因为感觉不对吧。当初是因为各有好感或其它什么原因在一起的,但是,两个人其实都没有做好恋爱结婚的准备,总感觉少了点什么,但就是不知道少了什么……分手后,再往回看,少的是那份长大和负责任的决心吧,不想放弃当下悠闲的生活,更不想挑起结婚后的重担……
实态自然然5784
有两个方面吧,一方面是家境,家里经济不怎么好,大学还是亲戚借的钱,弟弟妹妹也都为了让我好好上大学,初中还没读完就出去打工了……另外一方面,估计是因为我思想不成熟吧,但我只能说没有你的时候我成熟得比你爸还成熟。