我想去贺州火车站,要做几路公交车?

我想去贺州火车站,要做几路公交车?<br><br>有人帮忙嘛,本人不是本地的[img=0,1]... 我想去贺州火车站,要做几路公交车?<br><br>有人帮忙嘛,本人不是本地的[img=0,1] 展开
dfkvyuqboq
9路:羊角山←→贺州火车站站点:羊角山(贺州大道路口)、永丰宾馆、市交通局、市水电局、平安西路中、荣顺医院、鞍山路口、香港购物城、灵峰广场、富亮大厦、恒兴花园、穗丰大夏、育才路口、六路大圆盘、区林业局、财政小区、广济医院、担石村、老看守所路口、职教中心、广夏公司、英石路口、火车站路口、土城脚、农贸市场、钟家寨、里宁路口、贺州火车站11路:武警支队←→贺州火车站站点:武警支队、市检察院、市教育局、东湖酒店、喜来登酒店、贺纸生活区、稽征所、龙山路口、客运东站、建材公司、移动公司、邮政大厦、卫监所、供电公司、八步街道办、育才路口、实验小学、学院东区、阳光市场、客运中心、高速路引路口、芳林学校、学院西区、车管所、汽车驾校、火车站大道路口、土城脚、农贸市场、钟家寨、里宁路口、贺州火车站更多贺州公交车线路请进入:http://www.hzsoso.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=736&page=1&extra=#pid1106 查看更多答案>>

麻烦采纳,谢谢!