智能手机一般都看什么配置

鲁礼常胭
机身自带内存:ROM(安卓有很多软件不能装在TF卡里,只能装在这个里面),运行内存:RAM,CPU:一般情况下频率越高,性能越好,然后是几核心的,屏幕材质:一般有LCD1,2,3(HTC),AMOLED(三星),IPS(LG),ASV(夏普)
蓟廷谦海雁
安卓的话首先看cpu,分单核,双核,四核,最低要双核1G,然后看RAM,也就是运行内存,最少要512M以上,多点1G就可以,然后看ROM,也就相当于电脑的硬盘,1G以上,512都不行,只要1g以上就足够了,因为还有内存卡呢,然后看屏幕分辨率,800×480是最低标准,再低就不好了,然后再看摄像头,后摄像头最低标准要500万以上,前摄像头无所谓了,其他的就是外形了,按我说的这个最低标准的手机价格,国产低端的大概在700-900之间,高端点的牌子大概在1500-2000左右,不过如果只玩一些小游戏和一些软件的话可以把cpu降低到单核1G,RAM降低到512,国产的价格也就500左右,中兴v889d才400多,还有海信U8
余起云栾卿
最主要的不能看数
看cpu的时候要看核心
架构
工艺
主频不是绝对的
还有带的gpu
然后屏幕也主要
注意他是rgb还是pentile
rgb
是什么材质的
最只要的是问用过的
数据都是浮云