有没有谁买过二手车的经历。二手车开去4s店检测。要花多少钱?希望知道的能告诉我。

jie05210521
思路不正确,要是开到4s,也未必具备检测二手车的能力(未必有专业二手车评估师)。建议这样:先找到有二手车收售业务的4s店,或者专业的二手车评估单位,这些单位必须有二手车评估师,他们可以提供有偿二手车检测评估,价格根据不同地区、单位有所不同,参考价格:检测+评估价格一般在300-500左右。
追问
不是要评估价格。是检测车辆有没有什么问题?检测要多少钱?
追答
这个和车型差异巨大,面包不超三百,帕萨特不超七百,q7就得两千以上了
灯灯二手车检测平台
主要做二手汽车检测,陪买,独立第三方二手车检测机构。
1.可以找全国连锁机构做检测,每个地方都有点可以做检测。每个地区也有相应的企业在做检测,只是规模大小有差别。4s店也给检测,但是人家不会给你出报告,换言之,活我可以做,责任我不担着。
2.其实大部分二手车检测都是可以相信的,为什么会有价格差异,有的收费300,有的收费3000.这就跟检测机构的服务对象不一样了,平民车就用普通的就行,收费高端的同样他的检测对象也是高端车。
3.如何选择?只要是合同没问题,有明确的责任对象就可以相信,最好是独立的第三方检测,有很多二手车检测的是卖二手车的,这样就会导致出现问题,不建议找小的二手车检测机构。
4.如果当地没有检测的(一般都有),或者不是很相信当地的二手车检测机构,车的价值很高的。你可以直接联系外地的,让外地的过去给你检测,当然费用就可能会高一些,因为涉及到车费还有工时的问题。
建议找一个独立第三方检车机构,全国连锁的。这样的是比较稳妥的。公正!
挑选二手车时,检查车架是判断汽车是否有碰撞事故的好方法之一,因为大部分出过事故的车辆车架都会留下痕迹,就看您能否判断出来。
大部分轿车采用“整体车身”结构,车架受到撞击变形后在行驶中会出现一些不良反应,可以通过试车来判断。 比如转向不均匀、不稳定;直行过程中有车轮的响动;轮胎有偏磨痕迹;制动时跑偏等现象。静止状态时,可以通过如下方法检查:分别检查左、右两侧的前后车轮是否成直线,否则就说明整体车架弯曲;每个车轮后侧与轮罩的间隙应大致相同,否则说明车架或整体车身有弯曲迹象;检查发动机盖和翼子板、车门与翼子板接逢处、车门与车门的间隙是否对称,否则就很可能是已经更换发动机盖和车门,这当然与事故是有关系的。
打开发动机盖,看贯穿整个发动机舱的两根纵梁有无焊接或开裂的痕迹。如果是追尾或侧面撞击的事故车架会受挤压而弯曲或开裂,维修时都需要焊接。有条件的话上举升架,就可以很明显地进行检查了,因为大部分轿车底盘上都有加强筋,可以通过检查加强筋是否平直来判断车况。车秘书二手车专家提醒消费者:挑选二手车过程中,车架是很重要的检查部分,千万不可掉以轻心。
友忆安z9
买了着个全面的保养,有什么问题他会告诉你