下边大牙后面的牙肉肿痛 左边边下大牙后面的牙肉肿了,大概已经快一周时间了,最靠近大牙那里的牙肉甚

下边大牙后面的牙肉肿痛左边边下大牙后面的牙肉肿了,大概已经快一周时间了,最靠近大牙那里的牙肉甚至有些泛白,现在是饭也吃不好连觉也睡不好,痛得我现在左脸都痛,对应大牙那里的... 下边大牙后面的牙肉肿痛 左边边下大牙后面的牙肉肿了,大概已经快一周时间了,最靠近大牙那里的牙肉甚至有些泛白,现在是饭也吃不好连觉也睡不好,痛得我现在左脸都痛,对应大牙那里的淋巴都有些痛,还有就是连带下边那三颗大牙都痛。下边左右两边大牙尽头那里的牙肉都感觉有点缝,稍微能看见一点白的,感觉还要长牙似的,但是好久了都没有长出来。平时吃东西硌到那个牙肉上面都觉得有点疼。针对左下那个牙肉肿痛我吃过齿痛消炎灵颗粒,没用。现在咽口水,说话都疼,怎么办,医生? 展开
一枚牙医
你那是要长智齿啦!是成熟的表现,年轻人都会很正常别担心!根据你的病情描述是智齿冠周炎!可能是智齿长歪了,可以拍个片子,应该拔除。你现在处于急性期还不能拔除,先去医院冲洗,等急性期过了,就可以拔除了,因为他本身是没有咀嚼功能的。
追问
可是它根本就没有长出来啊,就稍微能看见一点点的白的
追答
他要是能长出来你就不会那么疼啦大哥!!它在里面阻生,是阻生齿!
妳是Xb
我不是你这种情况好像智齿冠周炎,怎么说呢,就是长智齿了,你应该去牙医那问问,要不可以去医院看看,一般患者在18-25岁的人群,太疼了,影响到口腔,可以考虑拔掉,你先去看,才好知道自己情况
追问
我就是18岁。。。听他们说可以拔出,但是根本就没有牙,怎么拔
手机用户23935
把白点捅破可能有浓,吃消炎药就好了
追问
不是属于那种可以戳破的肿痛😞😞
追答
那去看牙医