2015年台式电脑配置推荐 5

大神帮忙推荐下2015年台式机主机配置,主要游戏主机预算3500左右请说明理由(预算不包括显示器)配置选主流的。。。... 大神帮忙推荐下2015年台式机主机配置,主要游戏 主机预算3500左右 请说明理由(预算不包括显示器)配置选主流的。。。 展开
穆源朗

CPU: Intel I5 4590散片                       1130
散热: 超频三 红海MINI静音                     40
内存: 威刚 4G/1600                              200
主板: 华硕B85M-G                               400
硬盘: 西数 1T 蓝盘                               340
显卡: 技嘉GV-N660OC-2GD              1100
机箱: 先马奇迹3                                   100
电源: 安钛克VP450P                            250
I5 4590四核四线程,不介意A卡的话,显卡可换迪兰 DEVIL R9 270X 2G,1200左右,性能比GTX660更好些。

严严实实y2
只要主机不要显示器吗?这个配置足够楼主的需求了,加个显示器也就4000冒头,无论是单机3D效果还是网游多开都能满足。
追答
我的电脑就是固态硬盘加机械硬盘一起的,性能很给力,更多2015台式电脑主流配置精选:
http://zhuji.leniuniu.com/2015zuzhuangdn.html?can.my.mp3
你可以参考一下,各种电脑配置都有!
tana_16
光阴的故事里,每一秒都能开出繁花朵朵,就像有些遇见,如沐春风春雨,让人润了眼,暖了心,又如纯棉布衣,熨贴平整,安放在心中,虽经岁月冼礼
vicent_0808
春风轻拂,吹开了江南的姹紫嫣红,总觉得春天的第一株桃花,是带着羞涩的,泛着初初遇的红,与之四目相对,
窦豆喱个豆豆r7
2015台式电脑配置推荐
Intel酷睿 i3 4150盒装 740元。
主板技嘉B85M-D3V 450元。
内存:威刚万紫千红 DDR3 1600 4GB 240元。
显卡:影驰GTX750大将 850元
硬盘:希捷1TB 机械硬盘 360元
电源:航嘉jumper400 250元
机箱自选,合计3000元左右。
2015台式电脑配置推荐