在韩国中国人和韩国人结婚登记需要什么手续

上海嘉邦公证
嘉邦公证位于国内上海,是一家专注驻外使馆认证的机构,提供大使馆认证,海牙认证,香港律师公证,外资公司认证等综合服务。
中国人在韩国登记结婚,需要准备好未婚证明,并办妥韩国驻华使馆认证。
港加澳国际商务
璩长星0dr7983
知道合伙人法律行家
毕业于中国政法大学,创立了个人所。2002年开始从事法律,专业的民事、刑事律师。现任李建成律所主任律师。

您好,您可以到民政局申请办理结婚登记的!也可以根据韩国的法律规定办理结婚登记!
甜蜜的过日子
可以