一部电影,应该是美国的,讲的是一个女的失忆了,她醒来只发现自己身边有一张好像是自己女儿的照片

她就觉得自己的女儿好像是被绑架了,就开始寻找自己的女儿。路上发现其他人都不讲话,只是默默用手机拍摄自己,然后有人追杀她。后来有人帮助她,告诉她所有人都变异了还是怎么变得只... 她就觉得自己的女儿好像是被绑架了,就开始寻找自己的女儿。路上发现其他人都不讲话,只是默默用手机拍摄自己,然后有人追杀她。后来有人帮助她,告诉她所有人都变异了还是怎么变得只会用手机拍摄记录。中间剧情有点忘记,反正就是这女的被追杀。这剧结局反转了,后来出现了观众和电视台,说明了其实那女的才是个杀人犯,她杀了她以为是自己女儿的照片上的小女孩。其他人为了惩罚她所以让她失忆,经历一切痛苦的事情。 展开
匿名用户

《黑镜第二季》之《白熊》

追问
怒赞高手!谢谢!!!
追答
不客气,只是英剧,比美剧好看,黑镜第一季我觉得更好看