掉头发很严重是什么原因?怎么治疗?都是连根掉 5

大概有三周了吧,突然觉得自己头发掉的很多,每次洗头梳头都掉的一地,梳子上面一大把,甚至吹头发都掉的地上密密麻麻全是头发,自己观察了很多次基本上头发都是连根掉的,我妈都说我... 大概有三周了吧,突然觉得自己头发掉的很多,每次洗头梳头都掉的一地,梳子上面一大把,甚至吹头发都掉的地上密密麻麻全是头发,自己观察了很多次基本上头发都是连根掉的,我妈都说我刘海分开的地方头皮明显了很多,生活上与以前不同的就是两个月前做了一次软化,但这不是我第一次做软化了,还有就是七月和八月的时候减肥,瘦了23斤,减肥期间吃了很多蛋白质含量高的食物,没吃过主食,除了这两点其他方面一点变化都没有,所以自己怀疑可能是与这两点有关,还想知道该怎么治疗,对症下药
忘说了,我今年21,这是第一次遇到这样的事,以前掉头发都是很正常的掉,不多,从没有过这么凶残的掉过
倍生植发医院
人正常每天掉头发50-100根,如果属于这个范围内就不用过度担心。
如果超过这个数量,就要注意了。如果掉头发严重到能看到头皮的,那么有可能已经是出现脱发了,这种情况建议马上进行毛囊检测,注意是看看毛囊是否闭合了,如果不是闭合的,还可以通过药物进行治疗。如果毛囊完成萎缩闭合了,只能通过植发来处理了。
丿Mars丶丨灬魂
很多人都喜欢吹空调,但是,空调的暖湿风和冷风也会引起掉头发,如果空气过于干燥或湿度过大也会对头发造成伤害,因此,使用空调应适度。戒烟,吸烟会使头皮毛细管收缩,从而影响头发的生长。节制饮酒,白酒,特别是烫热的白酒会使头皮产生热气和湿气,引起掉关发。如果睡眠不好,头发得不到充分的休息,“劳累过度”也是直接影响了头发,产生掉头发。
中心据点
最近洗头发现掉发很多,我以为是洗发水的问题,所以就换洗发水,没想到掉发依旧那么多,怕是身体出了什么问题,在担惊受怕一段时候后,当我看到「重′现.青丝」一纹中讲述的后,让我看到了希望也让我知道了原因,一颗提着的心算是放下来了,照着所讲的做现在没有掉头发的情况了,讲述下纹中提到的,要活跃面对日子,主动适应快节奏的日子环境,正确对待日子、工作和学习压力。
不用尼龙梳子和头刷梳头发,容易产生静电,刺激头发和头皮,最好用黄杨木梳和猪鬃头刷来梳理头发,既能梳理头发,又能按摩头皮,促进血液循环。要少染发烫发,染发烫发会加速头发的脱落。运动出了汗之后,整个人都会觉得舒服很多,而且也很放松,养成良好的生活习惯。
匿名用户
些系统性的疾病比如恶性肿瘤、重度贫血等也可以引发脱发,同时如果是缺乏维生素
苏州肤康皮肤专科医院
掉头发严重可能是患上了脱发,需要尽快到皮肤医院来诊断治疗。