点击火狐,任何网页都打不开,可是任务进程里又显示在运行,请问如何处理?谢谢!

火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
您好!

如果在您最近一次使用Firefox时,它没正常关闭,Firefox可能仍然在后台运行,虽然看不见它了。重新启动您的电脑来查看问题是否解决了。
您可以使用 Windows 任务管理器来关闭该Firefox进程,而不重新启动电脑:
1.在Windows任务栏的空白处右击,选择启动任务管理器 (或者按下 Ctrl+Shift+Esc)。
2.当Windows 任务管理器打开了,选择进程标签页。
3.选择名称为firefox.exe的条目 (按下键盘上的F 来找到它) ,然后点击结束进程。
4.当任务管理器警告对话框出现时,选择结束进程。
如果找到不止一个firefox.exe条目,重复以上步骤来结束其余的进程,然后退出Windows任务管理器。
5.正常打开Firefox。

希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续在本平台咨询。
了解更多火狐浏览器的使用小技巧,请到火狐社区:http://mozilla.com.cn/topic/1/
感谢您对火狐浏览器的支持!