我和初恋在一起四年了现在分手可是我忘不掉她,我该怎么办

我和她是大学认识的,在大学谈了2年毕业后又谈了2年,中间有很多美好的回忆,当然也有不愉快的地方,可是由于很多现实问题,两个人对未来都很恐惧,终于她提出了分手,我也欣然接受... 我和她是大学认识的,在大学谈了2年毕业后又谈了2年,中间有很多美好的回忆,当然也有不愉快的地方,可是由于很多现实问题,两个人对未来都很恐惧,终于她提出了分手,我也欣然接受了,我以为我很快就能忘记,可是我错了。分手后我每天晚上和朋友和酒到半醉,出入娱乐场所想用这些来麻醉自己,可都是徒劳。后来我又一个人出去旅行了半个月,也还是改变不了我现在的状态。现在我知道她已经和别的男人在一起了,她偶尔还会上下我扣扣(密码没改),我知道我们是不可能了,但是我忘不了,我该何去何从 展开
ok蜗牛666
她偶尔还会上一下你QQ这个行动真让人费解,你别被这个误导了。既然已经分开而且她也有新的开始。你也该振作。成长路上谁没有伤心,谁没有刻骨铭心。不要再借酒消愁愁更愁。感情路上男的要比女的潇洒,不然太没志气了。
思齐诵读
有好多人好多事一旦错过就不再了。不必再纠缠于已经失去的东西了,那本来就不是你的、何苦再伤了自己害了别人呢?选择勇敢面对、放下包袱、才能迎接属于自己的
zjscswj
既然她已经有男朋友,你便应该死心,应该通过自己的努力活的更好,只有活的更好给她看,她才会看得起你,如果一味沉沦不前,只会让你的自身印象在她眼里更差。我劝你把密码改掉,把所有的关于她的一切都删掉,走出阴影的办法,唯有努力工作,寻找知己。
睢莞5
男人需要成长,最重要的是有钱有事业了你才能得到更稳定的爱情,努力吧,再找一个
saveyourteens
赶快物识新女友以填补空缺。个人单独调整心态很困难的。
王女四
当你不知道该怎么办的时候。心痛就是你最好的答案。为什么不试试再去挽留她。毕竟她还是喜欢你的。要不然谁没事上你QQ阿? 喜欢就去说。逃避没有用。 而且你这样懒散会让她瞧不起。也许她在等着你去挽留呢?加油吧。我觉得她还是爱你的。