lol ez和乌迪尔哪个可玩性高?我想入手终极皮肤

就英雄来说,对比两个英雄... 就英雄来说,对比两个英雄 展开
匿名的电脑君
EZ最重要的一点就是灵活,这也是他一直很热门的原因
想玩好EZ提高一下技能命中率就行,团战之前要有大,团战的时候开大主要是叠被动
缺点就是后期略乏力,不过这还是个很强力的英雄! 而乌迪尔是曾经联盟中清野效率最快的,打野三大高富帅中的富
单论野区清野他是钱来的最快的
要学会熟练的切技能。这个英雄有公共冷却时间。这个要把握好。例如二连虎二连鸡,闪现必备的。突进短是硬伤,50码。机会没有啊!
野区完全不虚盲僧,任何级别!野区一级单挑任何英雄。强力清野效率,。超高的攻速BUFF,。但是非常吃红BUFF。
正常会打一个半坦,虎流的话你的人头会比瞎子都多,200场经验。白金渣B一枚
不推荐九头蛇和新版的灯笼
虽然乌迪尔永远都是平A。但是九头蛇意义不打,本身W的被动存在。灯笼也没必要,因为技能的重置加成会比平A的效果加成高。(这是必然的)所以我认为蛋刀会更好一些,实在逆风就蓝拳。
追问
现在s5蛋刀都没了,要是乌尔迪上单怎么样啊,我现在的低分段,打野我玩不好,而且感觉没有对线的那种紧张的快感。。。。。
追答
那就EZ吧 乌迪尔上单不行的 他是强在清野效率(求采纳)
Heineke
非要从这俩之中选还是EZ好,乌迪尔手太短了,团战很难发挥作用。EZ还算是ADC中比较厉害的,中期有着比较可观的伤害,多种出装方法,可玩性也高,风筝能力很强
追问
乌迪尔上单,14分推可以。ez要是打团的话想秒的话可以秒的,我主观上不大喜欢ez,,,明明没亚索帅还到处说他帅。
追答
EZ只有在黄金以上作用才越来越体现出来,团战的飘逸不是其他英雄可以比拟的,出了三相后配合保后排的辅助在团的时候消耗也可以,爆发也不差,总比手短的好一点,乌迪尔我也玩了一段时间,然后就坐冷板凳了,因为团战定位太难
匿名用户
EZ飘逸,中前期英雄,秀操作!前期输出十分可观,全球支援,团战定位猥琐输出。最佳队友奶妈,机器人,琴女!
乌迪尔猥琐,能抗能输出,有控,但较难上手!团战定位晕住adc配合队友,用乌龟吸收伤害,主要是T。
皮肤来讲都很帅。EZ金属感很带感,特有的台词也很酷!乌迪尔4个形态,也是全特效!
追问
皮肤来说,乌迪尔的帅点吧,毕竟有8种特效
AsunakcqO5
ez,他刚加强,操作简单,乌迪尔太冷门,打野gank能力差