暑假生活真是丰富多彩。

暑假生活真是丰富多彩。你可能游览了风景名胜,可能参加了有意义的活动,也可能帮父母做了一些力所能及的事。你是不是有什么收获想和大家分享呢?先说一说,再写一写,注意写出自己的... 暑假生活真是丰富多彩。你可能游览了风景名胜,可能参加了有意义的活动,也可能帮父母做了一些力所能及的事。你是不是有什么收获想和大家分享呢?先说一说,再写一写,注意写出自己的感受和体会。
注意,要读懂题!
o糖o_o糖o
游戏玩家

我的暑假,好像一个神秘的百宝箱,酸甜苦,样样不缺。要听听吗?跟我来!

No。1酸

虽说是放暑假了,家里应该安静安静,可妈妈却带来一个表弟。一天,爸爸妈妈上班去了,留下我和表弟在家,正好,我在看电视,那表弟竟然跟我“正大光明”的抢遥控器,本来我是让着他的,后来竟然说我胆小,我肺都要气炸了,一个“饿狼吞食”,把遥控器抢到了手。“你们在干啥”晕!妈妈难道会轻功,我还没来得及想时,妈妈一看满脸委屈的弟弟,就不分青红皂白的说了我一顿,我鼻子一酸,竟然哭了。

No。2 苦

这一天就光跟弟弟吵架了,作业当然没做了,回家自然被爸爸训了一顿,训归训,作业还是要补的。都怪表弟,这回好了,补作业到深夜,好困啊!算了,谁让我只顾看电视了,唉,自作自受!

No。3甜

终于盼到那一天啦!哪一天啊?你一定会问。这还用说吗?我生日耶!别人过生日都是在饭店里过,或者是家长送一大堆礼物,我的爸爸妈妈却从来不这样,而是——一天不做作业!这大概就是所谓的苦尽甘来吧!看来,我还得好好谢谢表弟呀!

这样,是不是超酷呢?没错,这就是我超酷,超炫,还带点调皮的暑假生活!
帐号已注销

1.我在这个暑假里收获很多,可以说是一箩又一箩。

2.放暑假了,我不用去上学,自已掌握的时间就更多了。我不像其它的小朋友那样玩电脑、看电视……而是去学一些课外知识。我参加了奥数班,英语班、游泳班。而且还到一位老师家学习写作呢。

3.虽然每天的时间都安排得满满的,但我一点也不觉得辛苦,反而过得很充实。我觉得自已解答数学题的能力增强了;积累的英语单词量更加丰富了;作文的表达能力也有了一定的提高;游泳的技能更是得到了飞速的进步。

4.我最爱的就是玩小鱼,小鱼真有趣啊!游来游去,真可爱。

5.在今年的暑假中,我有不少的收获。

下面来了解下暑假:

1.暑假是一个汉语词语,是适用于全世界在校学生的一个较长的夏季假期(中国东北三省除外,其暑假为2个月,寒假为1个月)。北半球国家一般在7月-9月中旬左右。南半球国家一般在1月。

2.暑假是指从七月至八月或一月大约一到两个月学校放假的时间,因国家半球位置不同所以放假时间也有不同。

3.在中国,学校通常将每个学年分为上、下两个学期。上学期从秋季八月中旬或九月初开始,到第二年的一月底(或一月中旬,东北地区多为1月上旬)左右结束。此时各学校开始放假,而这个假期正处于中国寒冷的冬季,就称为寒假,寒假一般正月十五结束。下学期从春季二月中旬(阴历正月十六)开始,到七月初或七月中旬结束,各学校又开始放假,而这个假期正处于中国最炎热的夏季,暑气逼人,就被称为暑假。如今大部分学校的暑假结束时间是8月末,个别地方在8月中旬。

匿名用户
暑假生活真是丰富多彩。你可能游览了风景名胜,可能参加了有意义的活动,也可能帮父母做了一些力所能及的事。你是不是有什么收获想和大家分享呢?先说一说,再写一写,注意写出自己的感受和体会。
问题补充:
匿名用户
我知道
我也不懂的