我用手机号注册的陌陌,现在不想要这个陌陌号了,想换个陌陌号,要怎么才能用我的手机号重新注册一个陌陌 40

我用手机号注册的陌陌,现在不想要这个陌陌号了,想换个陌陌号,要怎么才能用我的手机号重新注册一个陌陌,或者有没有其他方法注册新的陌陌号?谢谢... 我用手机号注册的陌陌,现在不想要这个陌陌号了,想换个陌陌号,要怎么才能用我的手机号重新注册一个陌陌,或者有没有其他方法注册新的陌陌号?谢谢 展开
百度网友ec67704700
一个手机号码只能注册一个陌陌号,注册新陌陌号只需要换一个手机号码就可以了。
追问
可我就是没有其他手机号啊
追答
你老妈老爸有吧,借用下,然后申请完了把申请短信删了再还给爸爸妈妈呗。
一班枫落
重新换个手机号码注册啊
追问
就是因为没有其他号码才懊恼啊
追答
去移动或联通办张卡不就有了,你是双卡双待的手机不是不就可以用2张卡了吗
W07120721
qq
追问
怎么用扣扣注册啊?求方法
追答
我去😓