angelababy演过哪些古装片

来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,《大汉情缘之云中歌》饰演:云歌。

《大汉情缘之云中歌》由东阳星瑞、东阳欢娱、经视文化等出品,于正工作室承制,胡意涓担任总导演,Angelababy、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔、毛晓彤、寇振海等主演的古装偶像爱情电视剧,改编自桐华所著长篇小说《云中歌》

2,《孤芳不自赏》饰演:白娉婷。

《孤芳不自赏》是由华策克顿传媒、派乐影视传媒、乐视视频、花花草草工作室联合出品,由鞠觉亮执导,钟汉良、杨颖、甘婷婷、孙艺洲、于波、麦迪娜等联袂主演的古装武侠言情剧。

该剧改编自风弄同名帝后小说,讲述了一个战乱频繁、分合无定的乱世之下,战无不胜的晋国镇北王楚北捷和聪慧无双的燕国“女诸葛”白娉婷之间的爱情故事。

3,《封神传奇》饰演:蓝蝶。

《封神传奇》,是由中国星电影有限公司和博纳影业集团联合出品的奇幻神话电影,由许安、杨龙澄联合执导,李连杰、范冰冰、黄晓明、Angelababy、古天乐、梁家辉、向佐、文章、许晴等出演。

4,《狄仁杰之神都龙王》饰演:银睿姬。

《狄仁杰之神都龙王》是由华谊兄弟传媒股份有限公司出品动作片,由徐克执导,赵又廷、冯绍峰、林更新、杨颖、刘嘉玲领衔主演。该片于2013年9月28日在中国内地上映。该片故事背景设定在唐高宗末年,讲述了年少的狄仁杰入伙大理寺,如何成为一代神探的传奇故事。

5,《黄飞鸿之英雄有梦》饰演:心兰。

《黄飞鸿之英雄有梦》是由周显扬执导,杜致朗编剧,洪金宝、彭于晏、王珞丹、井柏然领衔主演的动作片,于2014年11月21日在中国内地上映。该片讲述了一代宗师黄飞鸿年轻时和好兄弟赤火等人一同对抗贩卖人口的黑虎帮的故事。

参考资料来源:百度百科-大汉情缘之云中歌

参考资料来源:百度百科-孤芳不自赏

参考资料来源:百度百科-封神传奇

参考资料来源:百度百科-狄仁杰之神都龙王

参考资料来源:百度百科-黄飞鸿之英雄有梦

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

angelababy古装影视作品包括电视剧:《大汉情缘之云中歌》。
电影有:《花田囍事2010》、《太极1:从零开始》、《太极之英雄崛起》、《狄仁杰之神都龙王》、《黄飞鸿之英雄有梦》、《太极3巅峰在望》、《神魔》、《封神传奇之雷震子》、《鬼吹灯之寻龙诀》。

人物介绍:
杨颖(Angelababy),1989年2月28日出生于上海,13岁时移居香港,中国影视女演员。
2009年主演电影《全城热恋》。2012年,凭借爱情片《第一次》获得第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”。
倾他城做他王7
《太极之英雄崛起》,《花田喜事2010》 ,《 狄仁杰之神都龙王》,《云中歌》,《黄飞鸿之英雄有梦》,《太极之从零开始》
莜蓝水瓶

《大汉情缘之云中歌》云歌;

《孤芳不自赏》吕娉婷;

《狄仁杰之神都龙王》银睿姬;

这些是电视剧,电影呢

九兮wy
angelababy我最崇拜的偶像