历史中退避三舍,卧薪尝胆,围魏救赵,指鹿为马,朝秦暮楚,破釜沉舟,四面楚歌,三顾茅庐,草木皆兵,投

历史中退避三舍,卧薪尝胆,围魏救赵,指鹿为马,朝秦暮楚,破釜沉舟,四面楚歌,三顾茅庐,草木皆兵,投笔从戎分别指什么时间?人物?回答出来万分感谢... 历史中退避三舍,卧薪尝胆,围魏救赵,指鹿为马,朝秦暮楚,破釜沉舟,四面楚歌,三顾茅庐,草木皆兵,投笔从戎分别指什么时间?人物?回答出来万分感谢 展开
清风凌然
春秋时期 晋文公重耳
战国时期 越王勾践
战国齐国 孙膑
秦朝秦二世时期 赵高
战国时期,秦楚两个诸侯大国相互对立,经常作战。有的诸侯小国为了自身的利益与安全,时而倾向秦,时而倾向楚。比喻人反复无常。
楚汉之争时 项羽
三国 刘备、诸葛亮
东晋 秦王苻坚

西汉 班超
追问
顺序?
安了没
勉县二中王凯明
2.勾践
3.赵高
5,韩信
刘备
蝉影流光
晋文公 越王勾践 孙膑 赵高 ** 项羽 项羽 刘备和诸葛亮 符坚 班固
追问
你没有下面的人具体哦