thinkpad e430关机后电源指示灯一直亮!

thinkpade430关机后电源指示灯仍然亮着,如果刚开机不运行程序直接关机,电源灯可以正常熄灭。运行久了再关机就会常亮。之前以为是系统问题,刚换的系统还是有这个问题,... thinkpad e430 关机后电源指示灯仍然亮着,如果刚开机不运行程序直接关机,电源灯可以正常熄灭。运行久了再关机就会常亮。之前以为是系统问题,刚换的系统还是有这个问题,困扰许久! 展开
帐号已注销

电脑未完全关机,闭合后默认待机状态,可以尝试按电源键重新开机。

thinkpade430关机后电源指示灯一直亮可能电源不支持高级电源管理,可以开机不停按DEL键进入CMOS,知道到电源恢复后的电源失败选择设置断电后,当电源回复时,系统状态选择。

另外设置为“OFF”时,需按机箱面板上的电源开关才能开机;设置为“ON”时,电源回复时直接开机;设置为“Former-Sts”时,电源回复时恢复系统断电前的状态。缺省值为“OFF”。

扩展资料:

thinkpadX1Carbon的重量只有1.09kg,而12.9英寸的iPadPro加上妙控键盘之后的重量为1.36kg,X1Carbon还是一款14英寸笔记本,比许多13.3英寸的笔记本还要大一点。

另外X1Carbon的表面材质分为了「沉浸黑」和「纹理黑」,前者采用的纯色的亲肤材质处理,后者则是碳纤维纹理。

除此之外基础版本的X1Carbon在上边框有摄像头和ThinkShutter黑阀物理开关,可以用于保护用户隐私。如果要全部功能的可以去选购高配版的X1Carbon。

青妍知识屋
知道合伙人文学行家
学校学科带头人 青年骨干教师

  1、电脑未完全关机,闭合后默认待机状态,可以尝试按电源键重新开机,然后彻底关闭后再合上电脑。
  2、可能电源不支持高级电源管理。
  3、BIOS中的高级电源管理没有打开。
  开机,不停按DEL键进入CMOS,找到Integrated Peripherals(综合外部设备设置)中的PWRON After PWR-Fail(电源回复后的电源失败选择) 设置断电后,当电源回复时,系统状态选择。设置为“OFF”时,需按机箱面板上的电源开关才能开机;设置为“ON”时,电源回复时直接开机;设置为“Former-Sts”时,电源回复时恢复系统断电前的状态。缺省值为“OFF”。
  4、系统中的高级电源管理没有打开,方法是:桌面右键属性--屏幕保护程序--电源--高级电源管理,在"启用高级电源管理支持"前面的方框中打上对勾即可。
百度网友3c1dda8
如果是Win10系统的话,进入设备管理器查看Intel Management Engine Interface版本是否为11.0版本,卸载后安装9.5版本的即可
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的用户您好!

 建议安全模式下尝试关机是否可以解决问题,安全模式正常就是软件导致,安全模式不正常就有可能是硬件或者是系统故障了,如果新安装系统是纯净版并且在还没有安装软件的情况下出现此故障,建议送到当地服务站检测硬件。服务站地址查询

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

ztr10000079
没遇到过这样的情况,去维修站看看,能不能检查出来什么毛病