谁有皇马劳尔最新最全的资料?

毝_
劳尔-冈萨雷斯(Raul Gonzalez): 俱乐部:皇家马德里 位置:前锋 出生日:1977年6月27日 出生地:马德里 国际比赛场次:31 国际比赛入球:16 预选赛场次:8 预选赛入球:11 首场国际比赛:1996年10月9日,西班牙0-0平捷克 金童劳尔近年来始终把持着西班牙国家队头号前锋交椅,从马竞少年队被挖至皇马队中的劳尔,如今早已经成为了银河舰队的旗手。加盟皇马以来,尽管在俱乐部队中威风八面,96年开始的8年国脚生涯也使他成为了西班牙历史头号得分手,但大赛中劳尔的表现并不尽如人意。1998法国世界杯劳尔状态平平西班牙提前出局,2000欧锦赛关键时刻射失点球,韩日世界杯则在对东道主的淘汰赛中因伤无缘登场,国家队重大赛事中的表现也让劳尔始终无法真正跻身一流球员行列。 值得一提的是劳尔近两个赛季在俱乐部队中经历了近年最为低迷的一段时期,尽管俱乐部充分保证了这位队长的首发位置,但他也有过整整三个多月的入球荒。但对于才华横溢的劳尔来说,谁能保证他不会突然爆发出惊人的潜能来? 职业生涯统计表 赛季 俱乐部 出场 进球 1994/95 皇家马德里 28 9 1995/96 皇家马德里 40 19 1996/97 皇家马德里 42 21 1997/98 皇家马德里 35 10 1998/99 皇家马德里 37 25 1999/00 皇家马德里 34 17 2000/01 皇家马德里 36 24 2001/02 皇家马德里 35 14 2002/03 皇家马德里 31 16 2003/04 皇家马德里 35 11 2004/05 皇家马德里 32 9 国家队出场纪录 比赛日期 对阵情况 出场时间 进球 2003-09-06 葡萄牙 0-3 西班牙 46 - 2003-09-10 西班牙 2-1 乌克兰 90 2 2003-10-11 亚美尼亚 0-4 西班牙 78 - 2003-11-15 西班牙 2-1 挪威 90 1 2003-11-19 挪威 0-3 西班牙 90 - 2004-02-18 西班牙 2-1 秘鲁 46 - 2004-03-31 西班牙 2-0 丹麦 60 * 1 2004-04-28 意大利 1-1 西班牙 46 - 2004-06-05 西班牙 4-0 安道尔 46 - 2004-06-12 西班牙 1-0 俄罗斯 78 - 2004-06-16 希腊 1-1 西班牙 80 - 2004-06-20 葡萄牙 1-0 西班牙 90 - 2004-08-18 西班牙 3-2 委内瑞拉 46 - 2004-09-03 西班牙 1-1 苏格兰 60 * 1 2004-09-08 波黑 1-1 西班牙 90 - 2004-10-09 西班牙 2-0 比利时 90 1 2004-10-13 立陶宛 0-0 西班牙 90 - 2004-11-17 西班牙 1-0 英格兰 46 - 2005-02-09 西班牙 5-0 圣马力诺 46 1 2005-03-30 南斯拉夫 0-0 西班牙 60 * - 2005-06-04 西班牙 1-0 立陶宛 74 - 2005-06-08 西班牙 1-1 波黑 90 - 2005-08-17 西班牙 2-0 乌拉圭 70 - 2005-09-03 西班牙 2-1 加拿大 51 * - 2005-09-07 西班牙 1-1 南斯拉夫 90 1 2005-10-08 比利时 0-2 西班牙 90 - 2005-10-12 圣马力诺 0-6 西班牙 72 - 2005-11-12 西班牙 5-1 斯洛伐克 90 - 2005-11-16 斯洛伐克 1-1 西班牙 64 - 总计29场 2059 8 注: 出场时间单位为分钟,* 表示替补出场 个人简介 中文姓名:劳尔 英文全名:Raul Gonzalez Blanco 出生日期:1977年6月27日 国籍:西班牙 出生地:马德里 血型:O型 身高:1.80米 体重:67kg 位置:前锋 效力俱乐部:皇家马德里 荣誉殿堂 俱乐部荣誉 联赛冠军 5次 1995年、1997年、2001年、2003年、2007年 超级杯冠军 1次 1997年 欧洲冠军杯冠军 3次 1998年、2000、2002年 丰田杯冠军 1次 个人荣誉 1998年丰田杯最佳球员 1998-1999赛季西班牙甲级联赛最佳射手 1999-2000欧洲冠军联赛最佳射手以及最佳前锋 2000-2001赛季西班牙甲级联赛最佳射手 2000-2001欧洲冠军联赛最佳射手 2000年欧锦赛预选赛最佳射手 1998年 足球人生 劳尔(Raul Gonzalez Blanco)出生在马德里的市郊。成为圣克利斯托巴尔省球队的一员令劳尔的父亲感到自己找到了生命中的动力,于是当劳尔13岁时,他的父亲就和马德里竞技俱乐部的青年队签订了劳尔职业生涯中的第一份合同。 劳尔在各级青年队中进步得很快,看起来不久他就将会成为职业队的一员,但是就在这个时候,马德里竞技队的老板希尔(Jesus Gil y Gil)为了节省开支,将整个青年队全部解散。 由于失去了自己效力的球队,劳尔只能来到了马德里竞技的夙敌皇家马德里队,在这里很快就迎来了成功:1994-1995赛季,劳尔在皇家马德里C队开始了自己的辉煌,他在前七场比赛中打进13球。 1994年10月,当时的主教练巴尔达诺将这个天才的年轻人选进了他所执教的皇家马德里一队。在17岁零四个月时,劳尔成为了皇家马德里历史上代表一队参加正式比赛的最年轻的球员。在这之后,劳尔令人们注意到他并不比布特拉格诺(Emilio Butragueno)差,很快他就在成为西班牙新的超级球星的道路上顺利前进。天生拥有足球天份的他立即成为队中重要一员,第一季上阵28场共射入9球,翌年他开始发挥可怕的打门能力,40场联赛射入19球令他成为神射手第五名,该届联赛冠军正是劳尔的母队马德里竞技。1997年他与克罗地亚前锋苏克(Davor Suker)合拍之下,协助球队压倒宿敌巴塞罗那成为联赛盟主。 劳尔在1996年10月底一次代表西班牙国家队参加国际比赛,但是虽然他在1998年FIFA法国世界杯的预选赛中表现十分出色,他还是只拥有一个令人失望的决赛。劳尔在世界杯的决赛阶段中只有一次完成了90分钟的比赛,仅仅射入一球,而西班牙队也在第一阶段结束之后就被淘汰。 西班牙队在法国世界杯上的糟糕表现在国家队中引起了大的变革,一些年纪大的球员逐渐退出了国家队。而在俱乐部比赛中保持高进球率,帮助皇家马德里接连赢得联赛冠军和欧洲冠军杯冠军的劳尔成为了新组建的年轻的国家队中的基石。2000年欧洲杯的预选赛中,劳尔打进11球成为最佳射手,但是在比利时和荷兰,劳尔再次感受到痛苦,在与后来成为冠军的法国队之间进行的四分之一决赛中,劳尔在最后一分钟罚丢点球,失去了将比分扳平的机会。 劳尔在国际赛场上的矛盾表现令很多最好的足球评论家感到迷惑,他们声称这就是在FIFA2001年度世界足球先生的评选中劳尔输给自己的队友菲戈(Luis Figo)、仅获得第三名的重要原因。尽管如此,劳尔已经是西班牙国家队进球最多的球员。 一个天使是不该为功利而生的,正如一个特立独行的艺术家不会为金钱名利而摒弃艺术的唯美。生在浪漫的西班牙是劳尔的幸运,而生在一个功利主义的时代,是劳尔的不幸。假如将所有的前锋比作杀手,劳尔无疑是其中最为优雅的一个。没有人会质疑劳尔的惊世才华,然而这种旷世才华似乎只能托庇于崇尚艺术足球的西甲联赛。被世俗的洪流污染得面目全非的世界杯绝非是为艺术足球而生的劳尔所愿涉足的江湖。 “指环王”的华贵是生长在血液当中的。当年少年成名的劳尔一头短发,面孔白净,温柔的眼神叫人怜爱。而今风华不再的劳尔看上去疲惫落魄,但是却增加了一种抑郁的诗人气质。寂寞的劳尔,忧郁的劳尔,命运多舛的劳尔,却偏偏是才华横溢的劳尔,却偏偏是豪气干云的劳尔。如果说西班牙人中有一位没有翅膀的天使,那就是劳尔;如果说这个世界上有为足球而生的精灵,那么劳尔是其中最出色的一个。 国家队生涯 自从在1996年首次代表国家队出战对捷克队的比赛后,劳尔在西班牙队的表现决定了球队的成绩。 虽然在2000年欧锦赛预选赛中表现优异,但在对法国队的四分之一决赛中最后一刻罚失点球,使得西班牙队过早的打道回府。 2002年韩日世界杯,作为被寄予厚望的球星,他以三个进球有了个不错的开局,但意外的受伤使得他缺席了与韩国队的四分之一决赛,西班牙队也在那场比赛中点球告负。 2004年欧锦赛,劳尔所代表西班牙队最小组赛即被淘汰。 2006年世界杯上,作为替补的劳尔打进8强,最后被法国队淘汰出局。
英灵出嫁少年郎900
『斗牛士』【劳尔】『Raul』 『英文全名』:『Raul Gonzalez Blanco』 『出生日期』:『1977年6月27日』 『国籍』:『西班牙』 『出生地』:『马德里』 『血型』:『O型』 『身高』:『1.80米』 『体重』:『67kg』 『位置』:『前锋』 『效力俱乐部』:『皇家马德里』 『荣誉殿堂』『俱乐部荣誉』: 『联赛冠军5次』: 1995年、1997年、2001年、2003年、2007年 『超级杯冠军1次』: 1997年 『欧洲冠军杯冠军3次』: 1998年、2000、2002年 『丰田杯冠军1次』 ◆个人荣誉◆ 『1998年』丰田杯最佳球员 『1998-1999』赛季西班牙甲级联赛最佳射手 『1999-2000』欧洲冠军联赛最佳射手以及最佳前锋 『2000-2001』赛季西班牙甲级联赛最佳射手 『2000-2001』欧洲冠军联赛最佳射手 『2000年』欧锦赛预选赛最佳射手 ◆足球人生◆ 劳尔『Raul Gonzalez Blanco』出生在马德里的市郊。 成为圣克利斯托巴尔省球队的一员令劳尔的父亲感到自己找到了生命中的动力, 于是当劳尔13岁时,他的父亲就和马德里竞技俱乐部的青年队签订了劳尔职业生涯中的第一份合同! 『劳尔』在各级青年队中进步得很快,看起来不久他就将会成为职业队的一员, 但是就在这个时候,马德里竞技队的老板希尔(Jesus Gil y Gil)为了节省开支, 将整个青年队全部解散! 由于失去了自己效力的球队,劳尔只能来到了马德里竞技的夙敌皇家马德里队, 在这里很快就迎来了成功: 『1994-1995』赛季,劳尔在皇家马德里C队开始了自己的辉煌,他在前七场比赛中打进13球! 『1994年10月』当时的主教练巴尔达诺将这个天才的年轻人选进了他所执教的皇家马德里一队! 『在17岁零四个月时』劳尔成为了皇家马德里历史上代表一队参加正式比赛的最年轻的球员! 『在这之后』劳尔令人们注意到他并不比布特拉格诺(Emilio Butragueno)差, 很快他就在成为西班牙新的超级球星的道路上顺利前进! 天生拥有足球天份的他立即成为队中重要一员,第一季上阵28场共射入9球, 翌年他开始发挥可怕的打门能力,40场联赛射入19球令他成为神射手第五名, 该届联赛冠军正是劳尔的母队马德里竞技。 『1997年』他与克罗地亚前锋苏克(Davor Suker)合拍之下, 协助球队压倒宿敌巴塞罗那成为联赛盟主! 『劳尔在1996年10月底』一次代表西班牙国家队参加国际比赛,但是虽然他在1998年FIFA法国世界杯的预选赛中表现十分出色,他还是只拥有一个令人失望的决赛。劳尔在世界杯的决赛阶段中只有一次完成了90分钟的比赛,仅仅射入一球,而西班牙队也在第一阶段结束之后就被淘汰。 西班牙队在法国世界杯上的糟糕表现在国家队中引起了大的变革,一些年纪大的球员逐渐退出了国家队。而在俱乐部比赛中保持高进球率,帮助皇家马德里接连赢得联赛冠军和欧洲冠军杯冠军的劳尔成为了新组建的年轻的国家队中的基石。2000年欧洲杯的预选赛中,劳尔打进11球成为最佳射手,但是在比利时和荷兰,劳尔再次感受到痛苦,在与后来成为冠军的法国队之间进行的四分之一决赛中,劳尔在最后一分钟罚丢点球,失去了将比分扳平的机会。 劳尔在国际赛场上的矛盾表现令很多最好的足球评论家感到迷惑,他们声称这就是在FIFA2001年度世界足球先生的评选中劳尔输给自己的队友菲戈(Luis Figo)、仅获得第三名的重要原因。 尽管如此,劳尔已经是西班牙国家队进球最多的球员! 一个天使是不该为功利而生的,正如一个特立独行的艺术家不会为金钱名利而摒弃艺术的唯美。生在浪漫的西班牙是劳尔的幸运,而生在一个功利主义的时代,是劳尔的不幸。假如将所有的前锋比作杀手,劳尔无疑是其中最为优雅的一个。没有人会质疑劳尔的惊世才华,然而这种旷世才华似乎只能托庇于崇尚艺术足球的西甲联赛。被世俗的洪流污染得面目全非的世界杯绝非是为艺术足球而生的劳尔所愿涉足的江湖。 “指环王”的华贵是生长在血液当中的。当年少年成名的劳尔一头短发,面孔白净,温柔的眼神叫人怜爱。而今风华不再的劳尔看上去疲惫落魄,但是却增加了一种抑郁的诗人气质。寂寞的劳尔,忧郁的劳尔,命运多舛的劳尔,却偏偏是才华横溢的劳尔,却偏偏是豪气干云的劳尔。如果说西班牙人中有一位没有翅膀的天使,那就是劳尔;如果说这个世界上有为足球而生的精灵,那么劳尔是其中最出色的一个。 ◆国家队生涯◆ 『自从在1996年』首次代表国家队出战对捷克队的比赛后,劳尔在西班牙队的表现决定了球队的成绩。 『虽然在2000年』欧锦赛预选赛中表现优异,但在对法国队的四分之一决赛中最后一刻罚失点球,使得西班牙队过早的打道回府。 『2002年韩日世界杯』作为被寄予厚望的球星,他以三个进球有了个不错的开局,但意外的受伤使得他缺席了与韩国队的四分之一决赛,西班牙队也在那场比赛中点球告负。 『2004年欧锦赛』劳尔所代表西班牙队最小组赛即被淘汰。 『2006年世界杯上』作为替补的劳尔打进8强,最后被法国队淘汰出局!