如何用虚拟光驱加载游戏文件

声冰真泥水
游戏玩家

不必拔掉物理光驱,去网上下一个虚拟光驱(通常是deamon),安装完毕(怎么按不用说吧),运行虚拟光驱软件,新建镜像,然后把你的游戏的安装件直接放到虚拟光驱里,假设你用deamon,打开后在任务栏有个小标志,右键,点"虚拟dvd-rom"然后先设置一下设备数目,(假设你就按一个),然后还是这里,点"装载镜像文件",弹出选择框,把你的游戏安装件放上就行,一般式iso格式的
祈乐荷洛和
这些是光盘的镜像文件,你可以使用虚拟光驱来导入打开。
1.制作、编辑、个性工具——WinISO
2.虚拟光驱文件读取专家——ISOBuster
3.Daemon
Tools
4.Alcohol
120%
祝你好运
不出意外这应该是虚拟光驱的镜像文件,可以安装D-tools在电脑上,然后运行,在系统托盘上右吉闪电,mount此文件即可,(大的那个),出现一个新的光驱盘符,打开即可
逮依波权友
右键“红色的图标”,选择“载入
镜像文件
”...

虚拟光驱
加载一定要拔掉物理光驱吗----->看游戏,有的游戏有防盗功能,需要用软件屏蔽掉光驱,甚至需要拔掉物理光驱..
1.用虚拟光驱加载的文件
是不是
放入虚拟光驱驱动器里才能使用--->是!载入后会像放光盘一样在我的电脑里面可以打开。
2.把两个MDS文件加载成
一个还是两个
镜像文件------->一个...你应该是一个MDS一个MDF的才对..你看看
颜涵润危恒
您说的“压缩文件”是iso的么?如果是,勿须解压,请直接用虚拟光驱加载就行了.如果不是,看看解压后的文件后缀名是什么?是ex的话,直接改成exe运行即可.若不是ex的,则很可能是psp游戏,您下载一个csp模拟器即可加载.希望对您有用.