龟头上长肉芽肉刺得了什么病

绚丽漂亮风景
问题分析: 如果小肉刺是在冠状沟上,没有高危性生活和其他感染,也没有不适感觉,应该是阴茎珍珠样疹,是一种小的异常增生,属于生理变异,不必治疗。
意见建议:如果那种情况发生在高危不洁的性生活之后,就很可能是性传播疾病了,就应该及时去医院检查治疗了,防止继续加重。
奔跑的好小伙
知道合伙人情感行家
毕业于黑龙江农垦职业学院。从来英语教师行业六年,深知人的心里,情感。

你好,朋友,很高兴为你解答问题!

这个可能就是大家所说的,
性病了,
建议最好是去检查一下,
如有不足,可以继续追问,如果满意请采纳,谢谢,
匿名用户
可能是尖锐湿疣,去正规医院看一下吧。
百度网友bd1b898
可能是尖锐湿疣,去正规医院看一下吧。
a2532810849
不排除尖锐湿疣