有没有男主把女主当小孩一样养着宠着的就是经常把女主抱在怀里的小说 不要虐的 要甜文宠文

百度不让放邮箱就云盘吧,谢谢啦... 百度不让放邮箱就云盘吧,谢谢啦 展开
焦采杉t0
评:高干+先婚后爱题材文,女主宋喜本是市长千金,结果父亲被人举报下台,宋喜的地位也直线下滑,遭到了各方人士的威胁,正在这时,在狱中的父亲穿来口信,要宋喜和乔治笙(男主)结婚,乔治笙是唯一能够护住女主的人,且宋父手中握有乔治笙的把柄,于是两人结婚。

本来毫无交集的两人结婚后也是互不干扰,男主乔治笙权势滔天、心机深沉,一场酒会,两人进行了交易,却在渐渐的相处中产生了感情,一本高质量高口碑的好文,值得推荐。

2、《西边雨》作者:五月艾草

小书评:先婚后爱文,一个官二代一个富二代,两人是相亲认识的,之前都各种有过一段感情,对彼此印象不错,于是选择结婚,原本这段婚姻是各取所需,但在相处中两个人对彼此都上了心,但都没有坦诚,且误会彼此心中都有着前任,终以离婚收场,最后破镜重圆,结局是he。

3、《先婚厚爱》作者:莫萦

小书评:女主经历过一段失败的感情,变成大龄剩女相亲结婚跑错地儿,然后又遇到了极品男,男主刚好英雄救美,因为一次意外,女主误以为男主是自己的相亲对象,结婚两人结婚,男主是市长,有点霸道总裁爱上我的味道,男主有钱有颜又暖,处处替女主出头。
木叶绯绯

重生之爷太狂妄了
吸血女王:宝贝来咬我呀
亿万独宠:少主的私藏新娘
重生之天命贵妻
嫁给林安深
微微一笑很倾城

纯手打,文很好,求采纳
云璃茉月
《养女成妃》
羽落于枝
重生之独宠无二
我保证没有一点儿虐
上官小小fly
庄主别急嘛

庄主是妻控