判断 jsp当中的哪一个radio被选中

是这样的,,jsp页面中有4个radio选项,,都是放在form中的提交form后进入servletservelt需要把一些相关的信息写进数据库中,现在的问题是,,如何在... 是这样的,,jsp页面中有4个radio选项,,都是放在form中的 提交form后进入 servlet servelt 需要把 一些相关的信息写进数据库中,现在的问题是,, 如何在sevlet中得知是哪个radio被选中 展开
YoReay
radio设置一样的name属性 form只会提交被选中的radio值
追问

现在是这样的,从数据库中读取信息,,显示在jsp中,,一共4个radio选项,,,提交之后进入servlet,,servlet怎么知道 是第几个radio被选中。。。

追答
request.getParameter("voteoptions") ,servlet里面就这样取值