天下2什么职业PK厉害

rongdaoxu
游戏玩家

  天下贰的职业是很平衡的,至少比其他的游戏要平衡一些,没有很弱的。
  太虚是单挑之王,我觉得太虚单挑确实很猛,非常猛,但要说最猛也不一定,必须看手法和装备技巧等等。高端的翎羽也可以打太虚的。如果想PK的话,太虚、翎羽、魍魉、荒火都可以。
  太虚因为有宝宝,单挑的话很猛,战场的表现不是非常霸道了。但副本的需求可能差一些。
  翎羽不论是单P还是战场群P都很犟,真的犟,手法好的话,这职业很硬的。现在技能火蜥改了一些,副本的DPS又高了,所以他是比较全面的职业了。
  魍魉,这职业我没玩过,但据说被翎羽克得很厉害,不过他的装备相对便宜一些,所以手法好一点的,杀其他职业不会很尴尬,杀小白翎羽也不一定没可能。
  荒火和云麓,群P和单P中都表现不俗,但云麓不是秒人就是被秒,如果你喜欢这感觉就云麓,副本需求还很高,练级也好。高端的强装备荒火都很拽,很霸道,高端荒火杀一般玩家是很爽的,和切菜一样,荒火装备还是比较便宜的。
  我给你推荐的都是比较省钱的职业,像天机,奕剑,冰心 装备都太贵了,太虚六娲一套都没有奕剑的一个正阳摆贵,如果你有钱,全力天机,把装备弄上去,很牛X,冰心 不建议哦,真的 杀人不太好杀,但一般也不容易死呵呵。奕剑,技能很好,有钱的话选择,也是不错的。
  我推荐远的就太虚翎羽,近的就荒火和天机(有钱的话)。
单P。。。

TX。。HH。。。BX。。。

你看全国竞技赛大量的TX。。HH。。

我也玩过TX。。后期真的厉害。。

强大的仙鹤。。打断吟唱加郁气

58以后出符惊鬼神。。。

我66的TX打赢了68的蓝翅YM。。。
百度网友388604872
仅仅是1对1 切磋PK的话 是太虚厉害 理由很简单 二打一 但是玩着游戏不会光切磋吧?切磋又不会有什么好处 所以 要说下战场 还是翎羽 荒火 魍魉厉害 74以后的太虚战场也很强!
遇见丨蒲公英
1光明正大的打时太虚.不过FB前期没人要.升级麻烦.74后单挑超猛
2战场杀人 抢人头是云麓和翎羽. 法师人群天罚不死个人真是对不起.羽毛可以瞄着血少的打
3暴力杀人 荒火 就奔着一刀去 要不弄死他 要不你死里面 适合豪放的哥们
4 萎缩杀人 刺客啊 隐身 杀不死隐身跑 回来接着杀 而且FB需求也好
自己的一点意见 根据个人爱好选择 不要盲从官方观点 谢谢
百度网友d4892fe00
要是只pk的话,太虚最厉害,要是战场想杀人,那得看操作,全力风行天机,猥琐魍魉,风行羽毛,都可以,看你怎么选了。
simple992926
YM吧!打风行,高超的技术加上风骚的走位绝对可以放死任何职业!不过只要操作好,像TX、WL杀人都很强也轻松!