农业银行怎么更改绑定手机号

此云无雨
你好,

打开农业银行的页面,输入个人帐户信息后,选择客户服务。

点击电子银行渠道管理。

选择手机银行,点击取消绑定手机号。

选择手机号码,点击提交即可。

更改预留手机号码:
一、通过专业版网银修改:
条件:已办理农行专业版网银。
修改流程:进入农行专业版网银,选择【客户服务】下的【基本信息维护】,修改“移动电话”,点击提交就可以了。

二、网点柜台修改
携带身份证及银行卡前去柜台网点,告知银行柜台工作人员需要修改预留手机号码就可以了。

农业银行的任一银行网点都可以办理,不需要一定要去开户银行的网点办理。
希望这么说能够帮助到你,望你能采纳,谢谢!
石老师的课件
  1.持身份证、农行卡,填一张申请表,在农行柜台做更改;
  2.若有网银,可在网银的手机服务里更改手机号码。
子冰贝贝
知道合伙人金融证券行家
商业学院毕业至今,在财务岗位工作五年,希望借助百度知道平台帮助别人,提升自己。

银行卡要更改绑定的手机号,必须带银行卡和身份证,到银行柜台去办理更改才可以哦。
小胖子高高

潇潇要抱抱DB