古惑仔为什么不拍动画片

国产漫画没多少了解,好像没什么出名的。反观日本动漫几乎占领所有市场。古惑仔漫画还在连载,总卷数超过海贼王一千多卷。为什么不能像日本一样拍成动画片呢?相信市场会有极大反响,... 国产漫画没多少了解,好像没什么出名的。反观日本动漫几乎占领所有市场。古惑仔漫画还在连载,总卷数超过海贼王一千多卷。为什么不能像日本一样拍成动画片呢?相信市场会有极大反响,很多人看的只是电影(是根据漫画改编的,和漫画根本不同),如果拍成动画。绝对是牛 展开
揭云霞0W
具体为什么不做成动画谁也说不清。说几个作品被改编成能赚钱能叫座的商业动画的一般条件吧
1、受众群体
首先,一部能改编成动画的漫画,本身要有一定的知名度,甚至最好有本来就固定的粉丝群体。这样改编的动画也比较容易有人买账。

2、作品面向群体
这部作品改成动画之后,喜欢看这种类型的作品的观众群体有多少。越多人喜爱就越容易被改编。

3、资金和技术
制作一部动画所需要何种程度的预算投资和技术支持。

4、投资与回报
这部动画改编之后能不能产生利润,能产生多大的利润。

5、政策和法规
这部动画是否会在审核环节被政策夭折。
如同楼上的哥们说的,想改编的人有没有钱,有钱的人愿不愿意冒风险,原作者愿不愿意把自己的作品改动画,观众愿不愿意看这部动画,而看了这部动画的粉丝又愿不愿意进行二次消费,国家政策允不允许播放这一主题的动画作品等等……这些都是改编受阻的可能原因。
百度网友cfa5be9
你有钱画动画吗