TFBOYS很火吗?火到什么程度? 10

醉茗竹韵
算是在国内较火的吧。他们的粉丝的确不少, 但仅限于国内。他们在外国知名度什么的也没有,尚未走向国际,所以和国际巨星相比,也不算太火。说句公道话,至少没有EXO在国际上影响力大,粉丝总数还是没有EXO多。
追问
我只想知道TFBOYS有多火,别无他意,我知道这两个组合的粉丝不和谐,请不要拿他们来做比较,谢谢
请看清楚我的问题是tfboys到底有多火,不是EXO和tfboys谁更火,谢谢
源谅我凯始玺欢
你的第一个问题我可以这么说问他们火不火因人而异,对于他们的粉丝是很火,但对于别人,不喜欢他们的人,不知道他们的人,讨厌他们的人,喜欢别的明星的人你所得到的结果是很多,大概都会有不同的,所以这个问题应该没有真正的答案。那么第二个问题,你可以去看看他们的资料,亦或有时间去观看些视频,在你愿意的情况下。自然,他们火不火在你心中就会有一个你的定义,因为每个人的观点理解不同啊。
天晴娃娃R0Y
很火呀,几乎每个人都知道tfboys
追答
你是行星饭?
追问
有数据证明他们很火吗?
百度网友31cd04c
火,有超多粉丝
追问
火到什么程度
追答
几乎年轻人都知道
jxx198802165
没有exo火
追问
我只想知道TFBOYS有多火,别无他意,我知道这两个组合的粉丝不和谐,请不要拿他们来做比较,谢谢
追答
tfboys是很火但是喜欢的大部分都是10岁到20岁的女生