比亚迪F0缺缸什么原因

二缸缺岗,第一次是加油之后出现,二缸刚开始觉得发动机抖动,后来中间那个缸不工作了。换了火花塞,清洗油路,进气系统,好了没有几天热车偶尔又会出现。最近几天又严重了,发动机抖... 二缸缺岗,第一次是加油之后出现,二缸刚开始觉得发动机抖动,后来中间那个缸不工作了。换了火花塞,清洗油路,进气系统,好了没有几天热车偶尔又会出现。最近几天又严重了,发动机抖动,码表乱跳。 展开
匿名用户
你好
缺缸的原因
1、缸压不足。用缸压表测,需要检修发动机
2、点火系统工作不良,主要表现是不跳火
3、喷油嘴工作不好。需要更换喷油嘴【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
匿名用户
您好!
缺缸必须做个全面检查,原因有很多,气缸压力不足,不点火,不喷油,配气出现问题都有可能造成缺缸现象!
希望能帮到您!祝您用车愉快【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
匿名用户
比亚迪F0缺缸可以去检查啊
匿名用户
你好!
缺缸这个故障是比较难修的。
一般原因有一下几点。
第一,点火故障,需要检查一下点火线圈以及高压线。
第二,喷油故障,这个可能是线路或者喷油压力不好导致的。
第三,检查缸压,以及正时系统。
第四,检查曲轴位置传感器,这个一般考虑不到。
综合以上,先检查这么多,如果不好来汽车大师来找我。【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】