福建华南女子职业学院服装设计专业怎么样

匿名用户
服装设计专业前身是创办于1908年的私立华南女子文理学院纺织品系,是福建省高等职业技术教育精品专业,闽台高技能人才交流合作基地,近年来连续承办国家商务部“发展中国家服装技术培训班”。
课程设置:
专业课程设置突出 “应用”特色,主要开设服装款式设计、面料再设计、服装电脑效果图、成衣单品设计、系列产品设计、箱包设计、帽饰设计、整体形象设计、服装CAD应用、成衣结构设计、高级女装设计、时尚摄影、服装商品视觉营销等课程。
毕业去向:
可到各类服装企业(公司)、进出口公司、中等职业学校等单位,从事服装产品开发、服装生产线管理、服装打板、服装品管、服装业务跟单、专卖店服装销售、卖场陈列设计、服装营销策划、服装贸易、服装教学培训等方面的工作或自主创业。
毕业生可获Photoshop平面设计师、陈列设计师(服装)等技术认证以及服装制作工、高级营销员、形象设计师等职业资格证书。