求推荐1000-1500元左右的手机,必须5-5.5英寸屏幕的

老妈眼睛老花了,必须要用大屏,以前用的三星note2都是5.5的还嫌看不清。就是手机电量只能用半天了,到傍晚老是没电联系不到而且也用了快4年也该换了,打算给她换一个。虽然... 老妈眼睛老花了,必须要用大屏,以前用的三星note2都是5.5的还嫌看不清。就是手机电量只能用半天了,到傍晚老是没电联系不到而且也用了快4年也该换了,打算给她换一个。虽然年纪大了,但她会用智能手机,微信玩游戏的什么的不在话下,所以也就不考虑老年机了。求推荐。 展开
_每益添
您好,很高兴为您解答!我为您找了几个综合口碑都非常好的手机,希望能给予你帮助:
①华为荣耀畅玩4X(全网通):同时支持移动/联通/电信 2G/3G/4G卡,64位四核1.2GHz处理器,1299元的市场定价相当具有吸引力
②魅族魅蓝Note(电信4G):定位千元级别,彩色塑料一体机身,外型上色彩与工艺手感都取自iPhone 5c,主打年轻客户群体
③大神F2全网通(8675-A/全网通)
④华为荣耀3X(G750-T00/双3G):MT6592真八核处理器,镁铝合金制成的机身框架,3000mAh电池配上智能节电技术,续航能力出色
⑤魅族MX4(双4G):采用Flyme OS 4.0系统,界面更美观和动画切换更流畅,联发科八核处理器,支持移动/联通双4G网络 这个是5.36寸,由于我个人喜欢,所以我加上了