查一下2012年9月27日下午3点出生孩子的生辰八字

火修离2
阳历:2012-09-27 星期四
阴历:八月十二
壬辰年 【龙年】水命 (纳音:长流水)
己酉月(大驿土)
辛卯日(松柏木)
丙申时(山下火)
请记住孩子的生辰八字和四柱,孩子要用一辈子。
纳音长流水:
辰为水库,巳为金的长生之地,金则生水,水性已存,以库水而逢生金,泉源终不竭,故曰长流水也。势居东南,贵安静。
提示:
金可生水,所以遇金则吉,怕遇水,因为水多易泛滥;同时水土相克,遇丙戍、丁亥、庚子、辛丑等土,难免凶祸夭折;必须要有能生水的金来相救。另外,水火也相克,相克则凶。但如与甲辰相遇,辰为龙,龙见水则龙归大海之意,反而为吉。
生辰八字、四柱解:
八字:
三金、二土、一木、一水、一火。五行齐全,金旺生水正助本命,日主天干为金,本名为水,金为喜神。八字平稳有序,很好
四柱:
长流水大驿土起运,其运平平稍有困厄,幼时多病多灾。少小之时多有不如意,不见得是坏事,先苦后甜,正和长流水之运势。祖德缘薄,需自力更生。大驿之土,虽挡不住长流之水,但多少也是阻碍,命不够贵重皆因此之故。
松柏木坚实有力,为命中贵人。正坐妻官男的贵妻,女得旺夫,婚姻幸福可想而知。松柏为参天之贵木,得长流之水滋润,命含旺金可雕木成才,相得益彰官财两旺。
水火不容看似两伤,山下之火坐于子官。其妙在,得子不易,然不易得才是贵子。丙火为命中唯一之火,若无此火命相过于阴柔,反而不好。有此火不但八字平衡,可以冶旺金得财,注定了命中富贵。
金为喜神,生水以助本命,长流而不竭,遇难成祥不怕土火两伤。金雕木成才,官运之所在。
riyuejiandao
      时        日        月        年
十神:   正官       日主       偏印       伤官
11造:   丙        辛        己        壬
      申        卯        酉        辰
匿名用户
男孩还是女孩?血型是什么?具体是3点几分可还记得?