长城宽带50m相当于电信宽带的多少兆

m莫o达津
知道合伙人IT服务行家
毕业于广西梧州电子科技学院,大专学位。对电脑IT、通讯设备、网络相关有较专业的知识。

长城宽带50M就是跟电信50M一样的下载速率。
只是长城宽带的连接性没有电信好,在使用中明显感觉长城宽带在服务器连接性上要延迟很多,响应速度都没有一级运营商快。
希望能帮到你。
lzxlegend
你这个问题很难回答啊。50m就是50m,为什么你会觉得卡,那是因为大多数网站的服务器使用了电信的网络资源,你用电信去访问去下载相当于直接访问电信局域网中的资源,当然快,但是别的ISP网络供应商就只能通过骨干网绕一大圈再访问到电信的资源。
560822dqf
电脑与电脑及网站的连接[上网],靠服务器来完成。中国联通[2008年与中国网通合并,现全称:中国联合网络通信有限公司,领地为黄河以北北方10省市]、中国电信[领地为黄河以南南方南方20省市]拥有全国长途通信主干线网络及国际通信接口,因而各自拥有总服务器。国内几乎所有网站都是通过电信或联通[网通]去注册域名网址[一次性收费几十元]、租用电信或联通的服务器[每年租金几百元]才进入互联网的,电信和联通实际上共同拥有国内长途通信及互联网全部资源。国内其它所有宽带为了获得互联网资源只能靠租电信[在南方]的服务器或租联通的服务器[在北方]和租的长途数据通信线路来营运。在上网高峰期间,电信或联通为保自己经营的宽带数据信号的流量从而限制其它宽带的流量这很正常,造成了这些宽带常常掉线断网,投诉这些宽实属徒劳。这就是凡靠租服务器营运的宽带无一例外的被骂为垃圾的原因所在。以长城100M宽带为例,在凌晨1点至早上7点之间流量未受限制,长城100M宽带实际流量接近或达到100M,网速极高,几分钟就能下载一部电影,真不愧为下载王!但在白天和晚上流量受到限制时,长城100M宽带实际网速有时是10M,有时是2M,有时是0.2M,甚至有时是零M——掉线、受限制无法连接——极短时间内又连接上,长城100M宽带平时浏览网页、边下载边看电影电视剧绝对没有问题,但由于常常会掉线,长城100M宽带的其它用途[在线游戏、在线视频等]只能说对不起!我的一个熟人家里装了50M长城宽带,白天他儿子上网看动画片较清晰流畅不卡,他讲白天网速一般在5M左右,晚上很卡达不到5M,长城宽带价格毕竟非常便宜,不能指望它有多大用途,没有头脑的人才会去投诉长城宽带。只要你不玩在线游戏、不玩在线视频等完全可以装价格便宜的长城宽带,否则你只能考虑装电信或联通宽带了。电影和联通在全国共占有百分之九十的宽带业,因为各自拥有总服务器,所以在上网高峰期间网速快而稳定不会掉线,一般家庭用4M至10M一切用途都可以搞定。[长城宽带客服电话95079,电信宽带客服电话10000,联通宽带客服电话10010。]