java工程师一般的工资是多少哦?发展前景怎么样?

用长顺达书
现在JAVA分为三个大的方面:
1.网页方面,比如做网站,网页游戏啊等。初级,中级工程师的工资不怎么高2000~6000。而做到了高级工程师的话可以拿到月薪1W以上。前景还算行。不过已经慢慢在下降了
2.UI界面,这方面跟上面也差不多。不过就是高级工程师还不太清楚。这个前景就那么一点点。
3.手持移动设备。这个工资比较高,而且前景非常大,前期工资可能比网页的高一点点。但是到了中后期就比网页方面的高很多了这个就是以年薪来计算了!
绳淑敏谢亥
杭州的it行业发展不错,java工程师更是比较吃香了,虽然不能跟北京上海比,但是阿里巴巴带动了杭州的it行业,java工程师的发展前景也是相当可观的,起步是在6-7k,两年可以过万,三到五年经验可达到2-3w,这种靠技术吃饭的职业,时间越长,经验越丰富,待遇会越好。