有一部美国电影讲一名年轻的警察去学校当卧底

日和苜夏
因该是美版《无间道》 即 《无间行者》
美国电影导演马丁•斯科西斯2006年执导的电影。本片改编自刘伟强跟麦兆辉联合执导的香港电影《无间道》。本片获得第79届奥斯卡金像奖最佳影片奖、最佳导演奖、最佳剪辑、最佳改编剧本四项大奖,以及最佳男配角提名。

波士顿南部,正处于鼎盛时期的黑帮头子弗兰克·卡斯特罗(杰克·尼科尔森)雄霸一方。老谋深算的他决定培养年仅14岁的科林(马特·达蒙),为自己的将来铺路。

与此同时,生于街区的少年比利(莱昂纳多·迪卡普里奥),靠着自己的努力,希望能够摆脱贫困的生活。
时光飞逝,科林和比利都长大成人,且都考上警校,成为了州警察局的警察。精明能干、野心勃勃的科林,在歼灭黑帮团伙有功之后,很快升职为“特别调查组”的警司,在警局里有了自己的势力,却依然听命于卡斯特罗。而街头长大、性格有些暴力的比利,虽然一心想成为好警察,却被安排了秘密渗入黑帮组织的任务,成为卡斯特罗的得力手下。
卡斯特罗的黑帮犯罪集团日渐强大,警方决定开始秘密准备将其铲除。对立越来越剑拔弩张,而一系列猫捉老鼠行动的失败,也让警方和敏感的科斯特罗都察觉到内部出现了奸细。警方和黑帮的大洗底行动即将展开,两个饱受身心煎熬的卧底也开始走上了无间之路。
百度网友00569c9
应该是龙虎少年队
dlcyonion
龙虎少年队