为什么手机内存明明够,却下载不了软件

毓惠君戊环
这个有点不正常,
1最好是先用杀毒软件扫描一下手机是不是中毒了,要是中毒的情况,把病毒查杀干净了就可以了。要是手机没有收到软件可以在应用宝里面下载一个。
2,还有看看是不是手机里面安装的软件太多,手机的内存沾满了,这样的话,最好是删除一些不经常用的软件和文件等等。
3,可以打开手机的安全软件有硬件检测的功能检测一下就可以确定是不是手机的翻新机了。
咎温瑜简照
你没有说是什么手机.不过苹果手机一般不会有这样的情况.
下面是安卓遇到的情况.
我说下以后的处理方法和我的经验
1.以后手机下载的东西,安装到内存卡上面去,因为安装到手机下载和缓存都会到手机里面.
2.如果不能在手机里移动,可以先root,然后在官网下载软件,再用第三方软件安装到手机内存卡.
3.有的手机照相和拍摄都默认到手机,根本改不了,这样就只有每隔一段时间就处理一次(移到内存卡).
4多摸摸手机,不会坏.
我说下我弄一部手机的经过.
他手机也是买了新卡,还是内存不足.
然后也看不到手机的储存量,
我也不知道是中毒还是手机删错了东西,我就只有花袱羔惶薏耗割同公括刷机了,再弄一次.