英语语法填空 30

本人英语盲.为了高考,没办法,请高手帮忙把一些语法填空的类似固定搭配的归纳下比如:物主代词+名词.(前天做题,后面答案这样下写的)帮忙归纳下这些.最好举个例子(啥叫物主代... 本人英语盲.为了高考,没办法,请高手帮忙把一些 语法填空的类似固定搭配的归纳下
比如:物主代词+名词.(前天做题,后面答案这样下写的)
帮忙归纳下这些. 最好举个例子(啥叫物主代词什么的也说下)
万分感谢啊!
其他的呢,我只是举个例子,不是说专门 物主代词+名词``, 还有什么+什么```啊?
cn6910
物主代词【名词性物主代词|形容词性物主代词】
形容词修饰名词 所以形容词性物主代词后面必须接名次,如 my book ;my father;my teacher;your book....
名词性物主代词顾名思义它就是一个名词,如yours;mine,所以名词性物主代词能直接做宾语。
歇斯底里DE悲伤
my book,her desk ,your pen都是物主代词+名词,物主代词分为形容性物主代词和名词性物主代词
形容性物主代词 名词性物主代词
her hers
your yours
my mine
例如:this is my book=this book is mine。
4587ly
固定搭配很多,一般都是记单词的时候一起记的,现在总结太多了,也不知道你的范围啊,你不如从你们课本的单词表上找,都总结在本子上单独记,对你做题会很有帮助的,不会的话,把单词表给我帮你做也行
caiblq
her hers
your yours
my mine