美国一部电影男主角被注射了药物,从头到尾很暴躁

Satany123

《怒火攻心》

主    演:杰森·斯坦森,艾米·斯马特,厄尔·卡罗尔,艾弗连·莱米雷斯

剧情简介:

清晨,一通出乎意料的电话惊醒了切弗(杰森·斯坦森)的好梦,感觉异常无力几乎动弹不得、甚至连心脏也仿佛随时可以停止跳动的他心中说不出的不安,这时,杀手瑞奇·韦洛拉的声音在他耳边响起:“你已经在睡眠中被注射了致命毒药,只能再活一个小时而已。”

原来,切弗是为一个大型西海岸联合企业工作的自由职业杀手。而现在,一旦切夫的心跳减缓到一定程度,就会立即毒发身亡,唯一能延长体内毒药发作时间的办法,便是一直保持心律和肾上腺素的运动状态。时间刻不容缓,在洛杉矶的大街小巷中,切夫将不惜一切时刻保持着紧张的运动状态,赶在仇家之前救走伊娃,找到能保住小命的解药,而且还必须在精疲力尽之前找到仇家,报仇血恨!

秦雪汉月
怒火攻心1 2
是心脏被人拿了,要保持暴躁
风星飘渺
我看过有一部符合的电影叫《怒火攻心》是马克·内维尔丁和布莱恩·泰勒首次自编自导的电影,由杰森·斯坦森、艾米·斯马特主演。
影片的构想来自两人拍摄一部不停歇动作片的欲望。[1] 影片讲述了斯坦森扮演的切弗厌倦了杀手生涯,想与女友退隐江湖,开始新生活却不为人所容,他在睡梦中被注射了毒药,女友也身处陷境,为挽救女友和自己的性命,他必须拖着中毒的躯体,扫平一切障碍。
目前已经出了2部了,有一个很出名的GIF:男主和女主在大街上啪啪啪,旁边的人群和校车内的学生在围观。
寇仲不是徐子陵
必须是怒火攻心,不过他是心脏被做了手脚,需要不停的注射肾上腺素!!!
百度网友f49f402
怒火攻心么 杰森斯坦森主演 有两部