关于3DM的《上古卷轴 5》两周年高清整合版的问题 100

从3DM上下载《上古卷轴5:天际》中箭组两周年高清整合版,网页说明里有提示下载MOD整合扩展包,然后扩展包页面又是一堆说明。。。。。。。已经晕死,求高人指教!!!!这两个... 从3DM上下载《上古卷轴5:天际》中箭组两周年高清整合版,网页说明里有提示下载MOD整合扩展包,然后扩展包页面又是一堆说明。。。。。。。已经晕死,求高人指教!!!!这两个东西安装顺序,以及注意事项!!!!在线急等,高分悬赏!!!!!! 展开
snowrocbj
http://bbs.3dmgame.com/thread-3981292-1-1.html
这个页面的最下方有详细的说明。下面把整理出来的文字部分给你,在那个页面里还有配图,可以看得更清楚。

第一步.下载中箭组两周年高清整合版

第二步.按照安装步骤进行安装
包括NMM,BOSS,SKSE,SKYUI+MCM,精简字库和ENB

第三步.安装中箭组Mod整合

第四步.启用FNIS

第五步.进行游戏
点击根目录下skse_loader.exe进行游戏
追问
关键是第二步我不明白。。。。。。下载并安装了两周年高清整合版,第二步怎么操作?
追答
你下载下来的文件里,应该是有NMM,BOSS,SKSE,SKYUI+MCM,精简字库和ENB这几个软件的。按顺序一个一个安装啊。
匿名用户
不是有mod管理器的吗?