如果一个女生跟喜欢的男生告白但被拒绝,女生却依然不能放下,苦苦地等待,该怎么办

水货白痴呆子

等待,得到回报的可能性很小
坚持不懈
每天关心,做一些温暖他的事
慢慢的,会开花结果的
shixianfly
女追男十有八九没好结果的,爱需要双方的共同付出,理智些吧,找一个相互吸引的才能携手白头,因为男人都是理性的,不会因为你的爱就妥协,他也许会为你一时感动,但不会为你感动一世!醒醒吧,别误了自己!
匿名用户
实在放不下就继续喜欢吧,也许你会感动他,也许你会累到放手
yidiandian99
凉拌……不能轻易解决的事就请把它交给时间
百度网友04152e9
该放下还得放下,真正适合你的人是不会走的,僵持着没意思,还不如调整好自己重新开始美好的生活,相信缘分