用过诺基亚6120ci的高手进!~~

我的6120ci为什么开机显示、、无法从储值卡完成安装,要安装剩余的应用程序,请进入应用管理。。。这是为什么啊。我进了应用管理,里面什么都没有啊。。。。而且有时候正连接到... 我的6120ci为什么开机显示、、无法从储值卡完成安装,要安装剩余的应用程序,请进入应用管理。。。这是为什么啊。我进了应用管理,里面什么都没有啊。。。。而且有时候正连接到电脑呢,内存卡直接就显示在使用了,在电脑就找不到了。。希望高手帮帮忙,谢谢。 展开
love_liuchenyu
……我没用过6120C 我用n85 但是问题是通用的
LZ试试这几种办法
1、看看你的主题文件安装在哪里,如果是大容量存储器(内存卡)的话,将主题文件删除,然后安装到手机存储就不会有这类提示了。(这个我亲自试过)
2、去程序管理里面看看有没有标明“未安装”的程序,有的话,将标注“未安装”程序都安装下就可以了
3、如果方法1办法安装不了,记住这些程序的名字。用手机数据线连接PC,然后手机上选择数据传输模式(普通版使用读卡器也可以),进入电脑选择可移动存储,利用电脑搜索功能在搜索栏键入你刚才记住的那些程序名,然后搜索,搜索到后直接选中删除就可以了。以后再开机的时候就不会有“正在安装”的提示了
4、使用数据传送模式让手机与电脑相连。电脑设置显示隐藏文件夹。删除大容量存储\private\10202dce里面的全部内容即可

第四条最管用了 LZ直接试第四条吧
百度网友3d4f781be
这说明一个问题,就是手机和电脑不能正常访问储存卡,如果你的卡是容量太大了,那说明你的卡可能是山寨版的假卡!这种卡读取数据很慢。如果容量不大的话可能是卡中了病毒。不如先格式化再试试。
匿名用户
哦,我也遇到过,把内存卡先取出来在开机,在装进去就可以了,希望能帮到你
拔掉内存卡,然后再装上。中间不要关机。再用USB连接,然后就行了,因为不拔掉卡,你手机上内存卡的有些程序会关联手机运行,电脑跟手机同时访问一个内存卡当然不行了,拔掉卡之内手机上的程序会强制关闭,再装上,在电脑上就会出现了。
wangjiajixing
格机