智慧树网络选修课 10

学分够了,被学校忽悠报了门网络选修课,本来想着就当增长知识了,结果发现作业里面有要写1500字的论文,哭死,想退课,不知道后果会怎样,有这样试过的同学么,会记录在档案里面... 学分够了,被学校忽悠报了门网络选修课,本来想着就当增长知识了,结果发现作业里面有要写1500字的论文,哭死,想退课,不知道后果会怎样,有这样试过的同学么,会记录在档案里面吗? 展开
百度网友cc06a77

不会记录档案的,不完成只是拿不到那科学分而已。

在线教育即e-learning,或称远程教育、在线学习,现行概念中一般指的是一种基于网络的学习行为,与网络培训概念相似。

在线教育即e-Learning,其通行概念约在10年前提出来,知行堂的学习教练肖刚将E-Learning定义为:通过应用信息科技和互联网技术进行内容传播和快速学习的方法。

校管家
l7722526
事情要追溯到去年十一月的时候,因为参加了学校的一次国学知识竞赛,认识了一位同样喜欢中国传统文化的学妹。然后忽然有一天,她给我发了一条QQ消息,问我要不要和她组队一块去报名中国成语大会的校内选拔,正好导员也在群里头号召大家积极报名。于是,在已经知道学妹其实已经在网上帮我报了名的情况下,因为在食堂门口现场报名可以领一瓶酸奶,我又在现场填了一张报名表。
其实我之前并没有看过第一届的成语大会,但名都报了,总得准备一下吧,于是我那几天就开始看第一届的比赛,觉得背英语单词麻烦的我才发现原来中国的单词(成语)还可以那么的有趣,于是我和学妹在测试前的那个中午,大概地商量了下猜词的技巧,然后就去参加第一轮测试了~
我一直以为学妹的表现是比我好的,没想到测试完的那天晚上,接到了电话说我通过了,第二天还得参加第二轮的比赛;但是学妹没有通过,而且安排了一个学弟给我做搭档。说实话,一开始我的内心是拒绝的:找一个不认识的男生和我做搭档,没有默契怎么玩啊。。。不过学弟还是蛮积极的,他先联系了我,然后在他做完了作业之后我们约在了教室门口商量了一下第二天的猜词技巧。然后我发现,学弟还是挺机智的,而且也是个爱好广泛的有趣的人,所以交流起来也不困难。于是第二天的比赛我们俩的组合遥遥领先,拿了第一。本来以为我会和学弟一起通过,但导演又把他觉得好的同学拆开来,于是又给我换了一个搭档。然后我
匿名用户
可以关注公众号,手电校园,复制标题就能获取答案
蓦阑栅
不会记录档案的 不完成只是拿不到那科学分而已 我们同学经常 有时候选多了做不完就没做
wangabc_75
在互联网时代,我国的网民已经达到数亿,从普通的电话线网络到今天的光纤网络,网速的迅速提升让网络成为现实生活中不可缺少的一个部分。
现在很多的学习资料都是来自于网络,大多数人都选择了一种新的受教育模式,就是在线教育,这是一个继续教育的过程,因此智慧树就在这个时代中诞生了。
一个现代的在线教育平台,通过视频传播的方式,将知识传递到中国大地的每一个角落,任何一个有求知欲望的人都可以得到知识的普及。
智慧树就是这样一个传递知识的在线教育平台,智慧树拥有庞大的师资力量,得到多所大学教师的加盟,通过上传清晰度非常高的视频,让每一个智慧树的学生都可以及时获取到知识,而且还有交作业的过程,从而将学生所学的知识进行巩固,这个是普通传统再教育模式无法做到的,即使是那些函授课程班,里面的学生也是通过完成函授学校寄送过来的一份试题就结束学习的,这样就无法及时的进行知识的巩固了。
在线教育平台联系了教师和学生的关系,让学生在学习知识的过程中可以及时的解答自己的疑问,而且智慧树的在线教育平台中也提供了大量的选修课程,给了学生更多的选择面,让学生可以学习到自己想要的任何知识,还有大量的免费视频提供,学生可以在课余时多看一些其他有兴趣的课程,增长自己的知识面。