7年级上册语文作业本答案第四课

爱伤恋影
凝 酿 笼 仃 (组词自己组) C

课文内容和最后一大题不说

送春

1 具体指二月兰到处都开、开的自由自在自,到处都是它们的领地。

2 花虽然没什么名誉,身躯很矮小,但他们成片的生长,十分富有活力

3 二月兰花开得多,热闹,自在。表达出作者对二月兰的赞美及欣赏

4 因为它迎春来,伴春去。而其他花并没有这样,更显出花的忠诚,突出文章中心

参考资料: 我也七上

凝 酿 笼 仃 (组词自己组) C

课文内容和最后一大题不说

送春

1 具体指二月兰到处都开、开的自由自在自,到处都是它们的领地。

2 花虽然没什么名誉,身躯很矮小,但他们成片的生长,十分富有活力

3 二月兰花开得多,热闹,自在。表达出作者对二月兰的赞美及欣赏

4 因为它迎春来,伴春去。而其他花并没有这样,更显出花的忠诚,突出文章中心
神勇将军王
这种理想是对现实社会中黑暗的批判,客观上反映人们摆脱剥削压迫,追求和平幸福生活的愿望,就有一定的积极意义。
(这是我一年前的笔记,绝对权威,希望你满意!)
jct666
请提供正确的地区、你所使用的教材以及你所在的年级,这样大家才能有针对性的对你提供帮助。
dongnan234