英语四级成绩单

因为要毕业了学校查英语四级通过情况。网上只能查到最近的四级考试成绩,请大神告知要怎么才能补办... 因为要毕业了学校查英语四级通过情况。网上只能查到最近的四级考试成绩,请大神告知要怎么才能补办 展开
焕章谈教育

综述:需要按照学院的要求自己到指定地点去领取。具体需要咨询学校。例如山东大学。

山东大学(Shandong University),由中华人民共和国教育部直属,中央直管副部级建制,位列世界一流大学建设高校(A类)、985工程、211工程。

师资队伍:

据山大官网信息显示,山大拥有专任教师4530人,中国科学院和工程院院士(含双聘)19人,青年项目入选者12人。

参考资料来源:百度百科-山东大学

超意兴把子肉AI
英语四级成绩单,也叫cet4,英语六级成绩单,也叫cet6!现在工作中,英语作用越来越重要,所以cet4跟cet6在求职中的作用也越来越重要!可以说cet4跟cet6是在大学期间最值得我们去考的证件之一!!
睁开眼等你

找教务处打印啊
追问
不可以  学校也没有底
追答
额,不清楚了
pengzhaojing99
  凡英语四级考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单,不设及格线。据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。
  大学英语四级考试,即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生。
  英语四六级的总分为710分。报名时间CET全国英语四六级考试的考试时间为:每年6月份、12月份(每年时间略有不同)。
百度网友db0fec9
教育部考试中心综合查询网一般办理流程:
1. 请从主页面左边导航栏选择“CET成绩证明”。
2. 首次使用需要注册,注册成功后的用户才能登录系统。
3. 登录后选择考试时间、语种和级别;并输入准考证号、姓名和身份证号中的任意二项,完成后提交申请。
4. 系统审核通过后,须正确、完整填写收件地址和收件人信息。
5. 完成以上步骤并确认后,进行网上缴费。
6. 缴费成功后方可视为办理完成,费用共计29元,其中制证、邮寄费用28元,银行收取手续费为1元。